Взамен морально устаревшего НТС Sensation приобрёл в инет-магазе HUAWEI Ascend P7.
В инете смотрел, что там 1 гнездо для GSM карты и 1 гнездо для SD-карты.
Оказалось, что мне привезли версию для китайского рынка.
Там первый слот GSM/SD, а второй LTE/WCDMA. Т.е. в итоге либо GSM, либо SD карточка.
И один ненужный оплаченный слот.
Продаван говорит, что можно спокойно ставить GSM карту в слот WCDMA и всё будет работать.
Я стремаюсь. Для меня это как залить 80-й бенз в Хонду.
Кто-то пробовал?
Оператор Киевстара не подтвердил версию по работоспособности.
ЗЫ. Предлагают возврат денег, но телефон уже на 1 тыс гривен подорожал за 2 дня (пока заказал, дождался и распечатал).
будет ли работать SIMка GSM в слоте WCDMA?
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
|
syrskyy: »» WCDMA
WCDMA/UMTS - у укуртелекома щаз такой 3Г можешь спокойно вставлять - в крайнем случае просто не заведется.. Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. Редаговано: mazy (17-12-2014 16:54) |
будет.
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
будет
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
syrskyy:Взамен морально устаревшего НТС Sensation приобрёл в инет-магазе HUAWEI Ascend P7.
В инете смотрел, что там 1 гнездо для GSM карты и 1 гнездо для SD-карты. Оказалось, что мне привезли версию для китайского рынка. Там первый слот GSM/SD, а второй LTE/WCDMA. Т.е. в итоге либо GSM, либо SD карточка. И один ненужный оплаченный слот. Продаван говорит, что можно спокойно ставить GSM карту в слот WCDMA и всё будет работать. Я стремаюсь. Для меня это как залить 80-й бенз в Хонду. Кто-то пробовал? Оператор Киевстара не подтвердил версию по работоспособности. ЗЫ. Предлагают возврат денег, но телефон уже на 1 тыс гривен подорожал за 2 дня (пока заказал, дождался и распечатал). Будет работать, WCDMA говорит о поддержке 3G GSM именно в этом слоту. В слоте с надписью GSM, 3G работать не будет. Вот и все что они хотели вам этой надписью сообщить. Кстати, слот с надписью WCDMA дефакто является основным... |
syrskyy, а чего стремацца?
Как-то ошибке, воткнул утеловскую 3Жешную карточку в кнопочный GSM телефон. Ну сеть не нашлась. Карточка после этого работает, телефон тоже. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB, нада было просто подождать и нашлась бы сеть киевстар (в роуминге), проверено на нокии 1100)))
з.ы. по теме - будет работать! Hyundai Getz 1.1, белый и пушистый)) |
q_w_e_r_t_y, и что бы я с ней делал?
Пакет только на интернет-трафик, без голоса. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Спасибо всем!
Вчера вставил карточку - всё работает! И голос, и 2G инет. УРАА!! |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))