GASHIK:Erick!:Huawei Honor 3C... других вариантов с 2Гб и без допиливания прошивы (и с охеренно быстрым ЖПС) нет... Как варианты посмотрите Lenovo S660 и LG G3s... У Леновы экран похуже и на родной прошивке непонятно как аккум ест... но зато 3000.. и корпус типа люминий... Ну а лыжа есть лыжа.. камера в ней классная.. Хотя у Хуйвея меня тоже устраивает...
Я так понимаю, у тебя хуемВей этот? Можно поподробнее +\- , читал на розетке отзывы, такэ... ((
Из +..
ЛТПС экран... показывает сочно, красочно и ярко... по технологии должен экономить заряд батарейки..
2Гб озу.. у меня постоянно куча виджетов в фоне, + всякие аськи, скайпы, виберы... по факту около 800 Мб из 2Гб свободно... До этого смарт был с гигом.. не хватало...
У меня карта памяти на 32Гб.. Это мой первый смарт который из коробки РЕАЛЬНО ставит приложения на КП а не на внутреннюю флешку.. Проблем с недостатком памяти на внутренней флешке в Андроиде наконец-то нет..
Очень плавный интерфейс.. особенно родной эмошион.. но я его все равно сменил на другой лаунчер...
Игры все летают..
Аккум в моих условиях до вечера доживает легко.. если мало юзать, то дня на 2-3 хватает..
GPS! Только ради этого стоило брать... наконец-то у меня аппарат который находит спутники быстрее чем HTC Touch HD который у меня когда-то был на винде.. Спутники реально находит за 10-20 секунд БЕЗ включенного инета на холодную...
Прошивка реально допиленная.. Это первый девайс который можно пользовать прямо из коробки... но рут я всё равно ему сделал..)))
Из минусов..
У меня синяя версия (блэк типа)... очень скользкий глянец.. у пандоверсии получше на ощупь..
У экрана нет противожировой защиты.. отпечатки пальцев на экране наше фсё.. решается покупкой защитного стекла за 8-10 баксов с олеофобным покрытием..
Андроид для ЕУ версии пока что только 4.4.2.. для китаезов уже вышла более новая..
Как по мне, тихий звук динамика и наушников.. в инженерке неплохо бы прикрутить..
Когда выбирал, очень тщательно изучал аналоги у коллег.. всевозможные виды ленов (самая многочисленная когорта).. больше всего понравились жуйка 4с и Р780... У коллеги, у которого жуйка, у жены 5с.. Для меня критичным было то, что GPS долго ищет.. это под открытым небом и с включенным инетом, ви-фи и т.д.. И коллега жаловался на некоторые глюки и проблемки... И аккум на 3000 реально у него более 2х дней не жил.. Правда он не баловался перепрошивками..
Леново Р780 - шикарнейший аккум который реально держит до недели... классный корпус... неплохая работа интерфейса..
Что не нравится это 4Гб встроенной.. по опыту это мало.. засирается капец.. железо уже малехо устаревшее... экран тусклый.. ну реально не але по сравнению с ОГС Жуйки и ЛТПС Хуавея.. GPS на холодную долго.. очень долго.. и теряет спутники.. И такая фишка.. аккум типа несъемный (на самом деле можно снять, но отвертка нужна)... задержали их как-то на блок-посту.. и тут обстрел начался... сепары начали орать что бы вытащили аккумы из мобилок.. по факту его мобилка полетела далеко в кусты.. но всё ок.. обошлось..))
Судя по форумам и своим коллегам, с леновами и остальным китаем, постоянно что-то допиливают, меняют модемы, радио часть и т.к. допиливают.. 4пда в руку.. я уже наигрался с прошивками, хотел просто аппарат который взял и пользуешься..
Как варианты ещё нравятся аппараты Сиаоми (xiaomi)..
Added after 55 seconds:
Студент:Xiaomi M3 (Mi3) или Jiayu G6
первый очень классный, но односимочный.. второй новый ещё.. я бы не рискнул..
Added after 2 minutes:
GASHIK:Xiaomi - все хорошо, и даже хрен с ним, что места там 16 гб и карту не поставишь, но 1 сим ((( а в модели с 2-мя - батарея 2000, пздц какой-то.
Джули-мули меня откровенно стремает, а ЛГ слабоват по ТТХ ((
Прошу накинуть еще варианты
Ну я реально пересмотрев все и пересчупав, начитавшись форумов для себя остановился на Huawei Honor 3C и LG G3s... Лыжа проиграла из-за 1Гб ОЗУ, не такому классному дисплею (хотя тоже весьма достойный) и цене на 300 грн дороже... Но камера в ней классная.. и корпус тоненький и с более лучшими материалами...
Best regards!
Erick!