я заправлюясь в основном на БРСМ, газ всегда хороший плюс скидочная карта, одна у меня и дубликат дал сотруднику, поэтому имеем максимальную скидку 68 коп/л. Иногда заправляюсь на Газовике у меня есть прям возле дома, иногда на Укрнафте или АНП. Качество газа на всех их одинаковое и нареканий нету.
Не советую заправляться на КЛО т.к. у меня были проблемы и делал чистку форсунок и редуктора, на газовом СТО рассказали что от газа на КЛО у некоторых даже были проблемы с движками.
Added after 9 minutes:
Кстати у меня баллон стандартный - таблетка на 42л, ограничитель тоже выставлен по стандартному при установке, так вот влезает максимум 36,5 л а обычно около 34-35 л. Обмана на литраже в Киеве не замечал еще нигде пока что, а вот по трассам иногда бывает если неизвестная заправка, поэтому всегда стараюсь заправляться только на крупных сетевых АЗС по-принципу чем больше и красивее заправка, тем меньше шансов обмана.
На модных заправках типа ОККО, ВОГ, Сокар газ ничем не отличается от других попроще типа той же Укрнафты или БРСМ, поэтому не вижу смысла переплачивать.