Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки.
И тут я понял, что взяли мало водки.
Скопилось всякое разное, многое не помню даже для чего. Если кому что надо или уточнить то пишите
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Зарядка к какому ноуту?
Хотите Я позвоню и Вы будете ехать а за Вами будут бежать :) |
все вай-файное - в бронь :8)
Added after 1 minutes: Наушники, если с микрофоном -тоже Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
neveronline:Зарядка к какому ноуту?
асус Драка будет все получат
Просто, Дима, а на фото есть два Карл ридера или я ошибаюсь? Можно на них бронь?
Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
Androll:все вай-файное - в бронь
Added after 1 minutes: Наушники, если с микрофоном -тоже наушники только с регулятором громкости, вай фай без бп, старый DWL-2100AP Драка будет все получат
Просто:
Androll:все вай-файное - в бронь
Added after 1 minutes: Наушники, если с микрофоном -тоже наушники только с регулятором громкости, вай фай без бп, старый DWL-2100AP тфу, я то думал там шнур-удлинитель для фай-фай антенны.... DWL-2100AP не нужен. ухи тогда тоже... ты сними отдельно каждый девайс - ато не очень понятно что там есть. меня еще черный "пульт_с_кнопками" заинтересовал Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
nepg:Просто, Дима, а на фото есть два Карл ридера или я ошибаюсь? Можно на них бронь?
яя, можно. сан диск и покет драйв- оно? Added after 6 minutes: Androll, черный пульт с кнопками, экранчиком и бп это такой телефон http://www.privatmobile.com.ua/Haier/Haier_P5/ ,батарея и новой день держала, сейчас наверное умерла, но труба была заметная- не обычная Драка будет все получат
Просто,
хаер в бронь Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент:Просто,
хаер в бронь Да Вы эстет, батенька ))), принял. Я девушек с его помощью кадрил лихко ))) Драка будет все получат
Просто, мне для коллекции )) Ща девушки переборчивые, ведуться на Мурчелаго )
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент:Просто, мне для коллекции )) Ща девушки переборчивые, ведуться на Мурчелаго )
ну могыть быть, могыт быть. Был у меня еще один телефончик- не как у всех http://www.sotovik.ru/news/news_13588.html Драка будет все получат
Просто:
Студент:Просто, мне для коллекции )) Ща девушки переборчивые, ведуться на Мурчелаго )
ну могыть быть, могыт быть. Был у меня еще один телефончик- не как у всех http://www.sotovik.ru/news/news_13588.html И эти люди запрещают мне ковыряться в носу? Про эстета ) |
БП для асуса сколько денег?
neveronline:БП для асуса сколько денег?
разумное кол-во пива ))) Драка будет все получат
А а второй телефон какой?
|
а че там на БП от асуса написано? желательно номер модельки...
|
Fat:А а второй телефон какой?
нокиа 7200, шибко уставший, зарядки сейчас под рукой нет- не могу проверить вкл или нет Added after 3 minutes: БП асус Драка будет все получат
DWL-2100AP а он рабочий ваще?
098-115-14-15 |
Что за переход джек - джек ?
|
SooN:DWL-2100AP а он рабочий ваще?
Был рабочтй, баблом нету ге могу проверить Added after 43 seconds: Дима.:Что за переход джек - джек ?
Про что вопрос? Драка будет все получат
Просто:
Был рабочтй, баблом нету ге могу проверить сложно как-то разобрать что за него, время на проверку и поиск БП будет? 098-115-14-15 |
ЛС!
SooN:
Просто:
Был рабочтй, баблом нету ге могу проверить сложно как-то разобрать что за него, время на проверку и поиск БП будет? Это все т9, сука пишет, что хочет)). Бери, проверь, найди бп- больше пива не возьму ))) Драка будет все получат
Nokia 7200 в бронь до выяснения
|