Похоже это чудо дает нехилый прирост за вменяемую цену. Думаю если с настройками то все будет совсем хорошо. Кто что знает про сие новшество? Вообще интересует, 2 вопроса:
- Сколько будет жить мой мотор после их установки ?
- Кто может установить ?

Копался вечером на драйве и наткнулся на https://www.drive2.ru/l/5119550/.
Похоже это чудо дает нехилый прирост за вменяемую цену. Думаю если с настройками то все будет совсем хорошо. Кто что знает про сие новшество? Вообще интересует, 2 вопроса: - Сколько будет жить мой мотор после их установки ? - Кто может установить ? ![]() |
для них надо флеш про и мозг
![]() ![]() поставить их могут все ![]() Added after 52 seconds: жить мотор будет столькоже сколько и без них если норм установили и норм настроили ![]() Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Можно немного подробней:
1) Ну мозг от TSX я примерно понимаю почему ( поумнее чем на CU ) 2) Flashpro - а зачем, и чем это лучше прошивки от littlebo?( Ведь суть то вряд ли меняется. Может конечно и глупость сказал. ) 3) Тарелки, пружинки - Здесь я взялся за голову и не понял в какой сервант лезть 4) Официалы установить то могут, а настроить? И кто бы мне все это посчитал ![]() ![]() ![]() |
эти валы поидее под к24А3 а у тебя К24Z3 тебе они не встанут
![]() ![]() а тарелки это такое изделие в котором заключенная клапанная пружинка ![]() для валов нужен именно флеш про иначе на рефлеше ты долго не проездишь ![]() оффы поставить могу настроить может только тот кто умеет это делать ![]() Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Pahomas, Моторы с отлитым в башке коллектором не имеют перспективы в атмотюне поэтому валы для них не делают. Только принудительный наддув.
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
Понял, спасибо большое за пояснения. Т.е. насколько я понял 8-й аккорд в атмотюне это рефлеш + даунпайп ? Все остальное только наддув ?
Тихо и молча обожаю укравтодор |
Pahomas, Поменяй голову........
|
Pahomas, на рестайл да, на дорестайле делали. под них есть хондата. + гибридные головы собирали.
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
wolf-maksim:Pahomas, Поменяй голову........
На какую? И какой примерный бюджет нужен для всех этих манипуляций. |
Pahomas, Голова берется от к24а3 или от к20а1 или к20а2 -) бюджет зависит от того что в эту гбц вставить-)) в среднем пару тыщ уе-)
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Есть голова к24а3, если шо )
|