Копался вечером на драйве и наткнулся на https://www.drive2.ru/l/5119550/.
Похоже это чудо дает нехилый прирост за вменяемую цену. Думаю если с настройками то все будет совсем хорошо. Кто что знает про сие новшество? Вообще интересует, 2 вопроса:
- Сколько будет жить мой мотор после их установки ?
- Кто может установить ?
Кастом валы для К серии SVM 212.4 S
HONDA Тюнинг - технический : двигатель и ходовая
|
для них надо флеш про и мозг скарее всего нпдо менять тарелки пружинки
поставить их могут все оффициалы, Трахим, Ромка-легендарный , Рома - рид1 и тогдалеее:) Added after 52 seconds: жить мотор будет столькоже сколько и без них если норм установили и норм настроили Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Можно немного подробней:
1) Ну мозг от TSX я примерно понимаю почему ( поумнее чем на CU ) 2) Flashpro - а зачем, и чем это лучше прошивки от littlebo?( Ведь суть то вряд ли меняется. Может конечно и глупость сказал. ) 3) Тарелки, пружинки - Здесь я взялся за голову и не понял в какой сервант лезть 4) Официалы установить то могут, а настроить? И кто бы мне все это посчитал |
эти валы поидее под к24А3 а у тебя К24Z3 тебе они не встанут можешь не замарачиватся
а тарелки это такое изделие в котором заключенная клапанная пружинка для валов нужен именно флеш про иначе на рефлеше ты долго не проездишь оффы поставить могу настроить может только тот кто умеет это делать Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Pahomas, Моторы с отлитым в башке коллектором не имеют перспективы в атмотюне поэтому валы для них не делают. Только принудительный наддув.
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
Понял, спасибо большое за пояснения. Т.е. насколько я понял 8-й аккорд в атмотюне это рефлеш + даунпайп ? Все остальное только наддув ?
Тихо и молча обожаю укравтодор |
Pahomas, Поменяй голову........
|
Pahomas, на рестайл да, на дорестайле делали. под них есть хондата. + гибридные головы собирали.
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
wolf-maksim:Pahomas, Поменяй голову........
На какую? И какой примерный бюджет нужен для всех этих манипуляций. |
Pahomas, Голова берется от к24а3 или от к20а1 или к20а2 -) бюджет зависит от того что в эту гбц вставить-)) в среднем пару тыщ уе-)
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Есть голова к24а3, если шо )
|
Форум : HONDA Тюнинг - технический : двигатель и ходовая
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))