TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89
Номинация "Флудер года 2014". Сбор кандидатов
HONDA Теревені
Пративные! ))
|
spud:да вы просто так лизнули красиво друггдружку)
у sps 2 голоса есть))) Пы.Сы. если на украинской раскладке ввести "sps" забавный мой текст получится) GASHIK:Пративные! )) всё таки европейское государство как ни как)))И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 Редаговано: Lexa1983 (17-12-2014 15:58) |
У меня забавнее
2 руки, 2 ноги, голова... |
Chez:У меня забавнее та да , sps выбывает из конкурса
Added after 3 minutes: Panekaus:spud, после последней фразы я переосмыслил твою аватарку , вот оно че, михалыч(с) ещё кандидат? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Латентные вы мои) Митя, у тя правда аватарка для размышлений) фрейда много читал?))
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, Х*уй, нет Отец, нет Лестница (с) анегдод
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
— Мама! Папа с лестницы упал! — Да! ? И что сказал? — Матюки опустить? — Ну конечно. — ... молча упал. Этот?
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps:— Этот?
мне кажется что вот примерно то что у spud вышло: Ночь, дождь, безысходность. Этаж, высота, карниз. Предательство, соль, подлость, Птица, камень, вниз. Притяжение, земля, смерть. Время, остаток, мысли. Окна, свет, эффект. Этаж, быстро, числа. Сюжет, сочувствие, боль. Помощь, позволь, молитва. Осознание, болезнь, кровь. Потеря алгоритма. Крик, угроза, псина. Соседи, вызов, медицина. Брызги, капли, тело. Убийство? Допрос милиционера. И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Парни, кто то из вас курит тяжелое
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, нюхает
Don't Worry, Be Happy! |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))