FORD C-Max2.0 AT 2008года
HONDA FR-V1.8AT 2007-08года
HONDA Jazz1.4CVT 2009-10года
Уже голова распухла....а машину-то надо.
Подскажите, помогите, посоветуйте
ЗЫ можно много нафлудить

ЗЗЫ сейчас у меня Jazz 2002-года, по-сути продал
Что выбрать? | |||||||||||||||
|
|||||||||||||||
Всього голосів : 32 |
Камрады, вот уже битую неделю ломаю голову и не только)))), что купить:
FORD C-Max2.0 AT 2008года HONDA FR-V1.8AT 2007-08года HONDA Jazz1.4CVT 2009-10года Уже голова распухла....а машину-то надо. Подскажите, помогите, посоветуйте ЗЫ можно много нафлудить ![]() ЗЗЫ сейчас у меня Jazz 2002-года, по-сути продал |
В голосовалке только 2 модели, в теме - 3.
Я бы взял FR-V, 3 места впереди, или широченный подлокотник. Не такая приевшаяся. Все ИМХО, конечно. |
Студент:В голосовалке только 2 модели, в теме - 3.
Я бы взял FR-V, 3 места впереди, или широченный подлокотник. Не такая приевшаяся. Все ИМХО, конечно. уже третью прикрутил - не с первого раза получилось)) |
проголосовал за фырв. НО. бюджет как я помню разный совсем с джаззей и тем более с ц-максом
![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Ну как бы ФРВ побольше будет нежели Джаз. Если как вторая машина по городу мотаться, то можно Джаз ибо он банально удобнее в потоке пробок и при парковке, если как машину в принципе, то нужно брать МАШИНУ а не пипетку, и помнить о правилах трех Ф не покупать Форд, Фиат и Французов
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Не согласен-у брата Фокус 07г. 1.6 мне оч нравиться,без геморный,не дорогой в эксплуатации,расход 8-9 город,дорогу держит отлично и механика,что Ак-47-четкая....до этого ни когда Форда не было
|
Немного инфы: у меня двое малышей, бабушки не в Киеве. Тоесть езжу частенько 300км семьёй в полном комплекте. Джаз уже под завязку вещами)
Смотрел вчера Форд С-Макс 2008 2.0 АТ, Ghia, бензин/газ. С салона выехала 02/2010. Первый владелец. 52т.км. Понравился)))... |
slava1983, джаз Вам точно не подойдет, свой меняю по той же причине
|
Vasylets:slava1983, джаз Вам точно не подойдет, свой меняю по той же причине
Помню Вы хотели на Камри пересесть. Как по мне она не сильно больше будет (багажник, салон). Всё таки однообъёмник (Джаз, ФРВ, любой минивэн, универсал) получше будет, имхо. И кстати меня очень напрягает переход с 4.7л/100км на выше 10)))) |
slava1983, ну можно на ты, если заду поставить люльку на переднее кресло никто не сядет, а в багажник положить шасси туда ничего не влазит, поехал в салон тойоты взял с собой все авто кресло, коляску - все влезло
ну и кемри при своих массогабаритных показателях одна из самых экономичных да и газ в крайнем случаи она переносит адекватно |