Параметры и состояние аккума пофик, главное что б видео крутило.
Актуально до конца недели, обещаю отчет по факту)
рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :)
Вот вроде ж и не первой необходимости весч, а все же парням не помешает. Вечера нынче долгие и темные… Какие там еще развлечения? А мозги проветривать нужно)
Параметры и состояние аккума пофик, главное что б видео крутило. Актуально до конца недели, обещаю отчет по факту) рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
ex_Dancer, Есть вот такой http://rozetka.com.ua/5866/p5866/ Ему уже лет семь.
Батарея убита на нет , но от сети пашет. Также , на сколько я понял дисковод тоже глючит(((. Но если фильмы с флэшки , то должно быть все ок! В нэте тоже можно серфить. Может быть я и не прав... |
Serg999:ex_Dancer, Есть вот такой http://rozetka.com.ua/5866/p5866/ Ему уже лет семь.
Батарея убита на нет , но от сети пашет. Также , на сколько я понял дисковод тоже глючит(((. Но если фильмы с флэшки , то должно быть все ок! В нэте тоже можно серфить. С флешки! Точнее, с хдд. Явки, пароли, прайсы? рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
могу помочь настроить
так же есть один ноут на отдачу, но боюсь до конца недели не восстановлю там зарядки нет и паять разъем надо |
ex_Dancer, Тебя набирать на номер в подписи?
Или может сначала закинуть mpa, на "прокачку"? Он уже года два стоит без работы , но вчера включил , то все работает как написал выше. Может быть я и не прав... |
Serg999:ex_Dancer, Тебя набирать на номер в подписи?
Или может сначала закинуть mpa, на "прокачку"? Он уже года два стоит без работы , но вчера включил , то все работает как написал выше. Да если работает и кино потянет – можно сразу мне) еще ж фильмов накачать нада успеть, с сельского интернета) Номер в подписи не у меня, на время ато, актуальный ща кину в лс рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
есть красный Леново x100 чета не включается, лежит уже с год наверное, батарея мертвая, но от сети все ок, завезу в сервис, починить, скину инфу, и готов отдать бесплатно. Но не сильно огромный экран, вроде 13. Если подойдет могу заняться.
Сроки? |
Dray:есть красный Леново x100 чета не включается, лежит уже с год наверное, батарея мертвая, но от сети все ок, завезу в сервис, починить, скину инфу, и готов отдать бесплатно. Но не сильно огромный экран, вроде 13. Если подойдет могу заняться.
Сроки? Спасибо за порыв) вроде есть вариант Сережи и еще один с фб) если чет обломается – сообщу рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
ex_Dancer, номер даешь-недаешь?
Может быть я и не прав... |
Привет, актуально еще?
|
gotgas4me:Привет, актуально еще? привет, скорее нет, чем да)
Довезу парням, если распробуют – будем продолжать это дело. Блиндажей там много… рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
ex_Dancer, Завез по адресу. Если чего не так , то не ругай.)
Может быть я и не прав... |
Serg999:ex_Dancer, Завез по адресу. Если чего не так , то не ругай.)
Друже, спасибо громадное! Ноут – тошонада) Еще и в сумке! Теперь вопрос чем его наполнить… Есть мысли? рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
ex_Dancer:
Serg999:ex_Dancer, Завез по адресу. Если чего не так , то не ругай.)
Друже, спасибо громадное! Ноут – тошонада) Еще и в сумке! Теперь вопрос чем его наполнить… Есть мысли? ссылки на brazzers давать? накачай сериалов комедийных каких-то, или мистику, или... готем тот же. стрельбу и так видят. |
Сериалы:
Коломбо Сьютс Фильмы: 007 все Лара Крофт О чем говорят мужчины День выборов День радио Город бога Люди в черном все Терминатор все Вий В джазе только девушки Карты, деньги, два ствола Большой куш Звездные войны все Здесь курят Идиократия Семейка Джонсов Десят негритят (1987) Волк с Уолл-Стрит Ангелы и демоны Код Да Винчи Голая правда Другая женщина (обязательно на украинском) 300 спартанцев обязательно В джазе только девушки Чужие все Я робот Искусственный интеллект Как это сделано (документалистика) Автостопом по галактике Мирный воин Достучаться до небес Форест Гамп Пока не сыграл в ящик Пингвины мистера Поппера Стиляги Метро 2012 2012 Зеленая миля Побег из Шоушенка Мальчик в полосатой пижаме Бойцовский клуб Остров проклятых Мотылек Тринадцатый этаж Матрица вся Сталкер Сияние Изгоняющий дьявола Молчание ягнят Кожа в которой я живу Приют Сонная лощина Психо Ну как то так ))) |
Воу-воу, полегче)
У меня суровый сельский интернет, я до нового года столько не скачаю( Но вектор понял) рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
Еще "Святые из Бундока" 1 и 2 части.
ex_Dancer, заезжай в гости с ноутом, у меня часть списка Студента на домашнем серваке лежит. По шнурку зальем. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
После ко мне заскочи, долью оставшееся ) Тоже на винтах лежит )))
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Увы, парния не успею. Времени в обрез… а дел еще много: (
рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
|
Satirka:Вась, вот такое есть, жрет все диски подряд- двд, ави, читает с юсб и карт памяти. Батарея в дауне, от сети работает, экран поворотный, подключается двое наушников
Дисков тоже есть около сотни Эх… какой хорощий прибор. Но увы, в этот раз не успею - поезд скоро. А к телеку оно подключается? Ибо телек у парней есть, а с такого экранчика 20+рыл много не насмотрят) рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
ex_Dancer, вот разьемы
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
есть с десяток ДВД лишних. насыпать? Кое что есть дома из сериалов, фильмов.
|
BlackAlex:есть с десяток ДВД лишних. насыпать? Кое что есть дома из сериалов, фильмов.
+1 двд насыплю + есть сумка к ноуту 15 Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
ex_Dancer, кстати да, Вась, есть штук 50 ДВД всяких.. забери, а?
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |