У меня с начала этого года, покупал у человека с 0day, который таскает их из штатов в состоянии "идеал". До этого сидел на Андроиде, брал для "попробовать iOS". Но, блин, проникся Продаю в связи с переходом на 5S.
Телефон неверлок (точнее, как я понял он был залочен под AT&T, но официально разлочен). Работает без всяких "прокладок". Я его юзал без всяких пленок и чехлов, переднее стекло очень близко к идеальному, на заднем есть микроцарапины. Аккум очень живой, поэтому подозреваю, что менялся. За время моего пользования один раз слегка кувыркнулся на землю (остался некритичный след на рамке, на фото попытался его "поймать"). У меня не плавал, не разбирался. Что с ним было до меня - сказать не могу, но 11 месяцев отработал без каких-либо проблем. Работает все, стоит 6.1.3. Комплект полный, коробка родная, имеи совпадают.
Ценник - 3000 грн. Киев, отправкой заниматься не хочу.
Продам iPhone 4s 16 Gb Black
HONDA Барахолка - Продам / Отдам
|
Можно бронь до завтра вечера?
|
Конечно, не вопрос
|
контакты?
|
Отправил в личку
|
marty, в тему плс. контакты
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Vanya777, дружище, извини, но отправкой-наложкой и правда заниматься не хочу
spud, да не вопрос. Ноль-писят-9О8-три-один-78. Саша По теме - 100 грн., т.е. 2900 украинских. |
marty:Vanya777, дружище, извини, но отправкой-наложкой и правда заниматься не хочу
spud, да не вопрос. Ноль-писят-9О8-три-один-78. Саша По теме - 100 грн., т.е. 2900 украинских. Саша, отпраляешь или нет? просто нет время искать не убитую Sку !!! Если телефон соотвествует твоему описанию то отправляй !!! |
Vanya777: Если телефон соотвествует твоему описанию то отправляй !!!
Все соответствует, но: marty:отправкой-наложкой и правда заниматься не хочу
Added after 21 hours 35 minutes: Шо, никому в столице не нуно? -100 = 2800 UAH По такой цене уже с гевейками и турбосимами продают Пойду, наверное, на сланду запощу |
marty:
Vanya777: Если телефон соотвествует твоему описанию то отправляй !!!
Все соответствует, но: marty:отправкой-наложкой и правда заниматься не хочу
Added after 21 hours 35 minutes: Шо, никому в столице не нуно? -100 = 2800 UAH По такой цене уже с гевейками и турбосимами продают Пойду, наверное, на сланду запощу я купил супруге неверлок 16г за 2600грн, тут на форуме, так-что не знаю кто продаёт с турбосисмами за такую цену ))) |
slava1983:
я купил супруге неверлок 16г за 2600грн, тут на форуме, так-что не знаю кто продаёт с турбосисмами за такую цену ))) Да ладно, за 2600 в этом разделе продается обычная четверка. У меня 4S |
marty, обычная четверка тут недавно продалась одной девушкой за 100уе
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus:marty, обычная четверка тут недавно продалась одной девушкой за 100уе
ну я тоже как-то тут айпед за 100 баксов продавал Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Не Ну вы не подумайте, что я сильно алчный. Просто 2800 - это всего 185 баксов как бы :roll:
Added after 239 hours 20 minutes: Еще в продаже |
а давай я заберу)
бронь до выяснения. |
Форум : HONDA Барахолка - Продам / Отдам
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))