ПРОДАЛ, ТЕМА НЕ АКТУЛЬНА!
Редаговано: evilcherep (24-11-2014 09:41)
ПРОДАЛ, ТЕМА НЕ АКТУЛЬНА!
HONDA Шины и диски : HONDA Шины и диски - продажа
|
можно фото
|
evilcherep, по правилам форума нужна стартовая цена. Ну, и фотки тоже желательно.
Без фоток и цены предложу 10 гривен и твою пересылку в Мариуполь. |
продаю только киев. хочу забрать у человека 17тые на замену, и что бы не таскатся с ними продать сразу.
ценник пусть будет 2500грн за всё. фотки ща гляну есть ли на компе. если не найду в обед сфоткаю выложу. колпаки качественные толстые закрываю весь диск. смотрися ничо так и с 5ти метров непонятно диск или штамповка =)) Added after 1 minutes: посмотреть можно или берестейка или оболонь. в обед буду на академе. Added after 7 minutes: нашел фотку. блин как тут фотки вставлять. радикал не принимает... Added after 2 minutes: [url= Added after 19 seconds: Added after 39 seconds: изза того что колпаки идут в нахлест, кажется что это не 16 а 17 радиус =) Added after 2 minutes: Added after 2 minutes: больше даже интересен обмен на резю зимнюю 225/50, что бы сразу на СТО надеть на новые 17тые диски проверить и диск и резю и сразу же махнутся. =) Added after 7 minutes: мои диск-резина проверены на ровность и отбалансированы. Added after 3 hours 18 minutes: как вариант могу поменять их на родные диски(сивик 17" или аккорд 17") + резину зимнюю(с остатком не меньше 6-7мм) + моя ХОРОШАЯ доплата =) это трейтий вариант. Added after 19 hours 52 minutes: блин 150 у.е. за 4 колеса... разве никому не надо ? =))) |
а звонить куда?
0980934145 |
Напиши мне номер в личку! Созвонимся, если на академе так вообще супер), но могу подъехать куда скажешь!
|
Форум : HONDA Шины и диски : HONDA Шины и диски - продажа
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))