Есть у кого проверенные решения? Посмотрел несколько сайтов - ну не убедили так, чтоб рука поднялась заказать. Посему интересно мнение форумчан, может кто интересную идею сам в жизнь
Фотки решений приветствуются!
Шановне панство, а вот расскажите как вы справились с проблемой миграции всяких причиндал по пространству багажника? Ну там инструмент, химия, трос, огнетушитель и прочая нужная и не очень мелочевка..
Есть у кого проверенные решения? Посмотрел несколько сайтов - ну не убедили так, чтоб рука поднялась заказать. Посему интересно мнение форумчан, может кто интересную идею сам в жизнь Фотки решений приветствуются! |
Как-то взглянул на весь этот хлам и выбросил большую часть. Все что осталось положил в родной органайзер возле запаски. Чистотаааа))
Added after 1 minutes: И вот только что словил себя на мысли, что за 2 года то, что лежало возле запаски - так до сих пор и не тронуто. Завтра и его выброшу... Плохая примета - ехать ночью.... в багажнике... в лес |
watt, ну да, сложить все под фальшполик - это вариант, конечно. Но мне не катит, к сожалению - запаска под днищем, а в багажнике доп сидения утоплены в пол.
В общем, да, сложно не согласиться - я тоже редко что достаю из "арсенала" в багажнике. Ну разве что щетку/скребок зимой.. |
Честно говоря стоит коробка из под бумаги формата А4 и в ней все барахло.
Все собираюсь купить что-то типа такого, но никак руки не доходят. А вообще в магазинах типа Эпицентр, полно всяких, но ни один не понравился. Don't Worry, Be Happy! |
Юзаю обычный складной пластиковый ящик, который купил в эпицентре.
Все будет офигенно!:) |
Lexa, а ящик сам по багажнику не катается? Или ты его чем-то фиксируешь?
|
Solaris78, фиксирую резиновой штукой с крючками (хз, как ее правильно назвать) для закрепления грузов. Купил там же. Могу завтра фотку притулить
Все будет офигенно!:) |
Lexa:Юзаю обычный складной пластиковый ящик, который купил в эпицентре.
+1, они кстати уже не продаются в аутбэк жене покупал уже не раскладной Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus, пару недель видел разных размеров, но не складные, обычные.
Don't Worry, Be Happy! |
Использую сумку холодильник Она прекрасно держит форму, стоит в правой нише. Очень комфортно там себе чуствует ))))
Accord 03 TS |
|
|
у меня где то так.... как не складывай, все равно после актива по городу всё содержимое багажника распределяется ровным слоем по всей плоскости багажника. Сейчас хоть саб закреплен...)))
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 Редаговано: Lexa1983 (19-11-2014 10:30) |
Lexa1983, а труп куда ложить?
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:Lexa1983, а труп куда ложить? лопату видел? земля ещё не мерзлая, 15 минут и ....))))И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, Саб? Где он?))
Added after 1 minutes: liolik_prm, не далеко ли за зонтиком в ливень лезть? |
Borovsky, ))) есть некий дискомфорт. Обычно заезжаешь в паркинг, достал зонт, и погнал домой. А так конечно немного намочит пока достанешь)
|
У меня такой
http://www.avtoradosti.com.ua/p/2707.html Сетка слева очень удобна для быстрого доступа. Крепится на липучке просто за ворс пола. Минусы 1 - на аккордк 7 пол не ровний под спинкой задних пас., поэтому периодически всё содерж сумки сбивается ближе к крышке багажника (сама сумка на месте стоит - не ездит) 2- нет верхней "шторки". чтоб закрыть всё барахло - накрываю белым вафельним полотенцем или микрофиброй. |
Нагуглил фирменную сумку от лэнд ровера в багажник. Ничего военного, типа из брезента пошита.. Но цена!!! Сцуко, 70 евро!
|
Solaris78, фото или ссылка?
|
Borovsky, типа это http://www.experience-parts.de/collections/land-rover-discovery-4-zubehor/products/klappbares-staufach-fur-den-laderaum
|
Solaris78, мда, вроде ничего, но 70!
|
Borovsky, да они как обычно на расходниках больше бабла зарабатывают, чем на самих авто... Корыто резиновое в багажник стоит 235 евро..
Хочу эту сумку у дилера де-нибудь пошшупать вначале, мож себе любимому подарок на 23 февраля сделаю |
Гы.. дак у меня практически такая же, даже защёлки такие... только без надписи ЛендРовер... и покупал я её гривен за 100, а не за 900 (по курсу прибл. на день покупки). Я лучше 3 раза на год буду менять на новую. Смысл 1 - организовать бардак в порядок - а с надписью Ленд РОвер или без - мне не принципиально.
|
Мне концепция как у Lexa понравилась (кстати, спасибо всем за фото!), но у меня багажник квадратный, без ниши такой. Есть несколько бардачков и карманов в пластике над колесными арками, но я их забил уже всякой мелочевкой..
|