Если можно, пусть повисит пару дней.
Куплю недорог или приму в дар колонки для компа. Свои остались в Донецке, а вернусь туда наверное нескоро...
Заранее спасибо.
Колонки для компа
HONDA Барахолка - КУПЛЮ / Возьму в аренду
|
Сландо в помощь, там за 150 грн можно купить отличный Свен например
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Доктор, завтра дам фото, если годятся - маякнешь куда отправить.
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Доктор, Есть стерео-колонки, типа таких http://store.sony.com/SNYNA_27/pimg/pSNYNA-SSB1000_main_enh.png , просто чтобы был понятен формат, просто сейчас они в гараже, фотки под рукой нету
Не SONY, написано D&A, цвет боковин - темно-коричневый, из ДСП, тяжелые. Не использовались года 4 уже, состояние без дефектов. Звук был приличный, хотя я не меломан )) Если подходят - отдам даром |
IntenT:Доктор, Есть стерео-колонки, типа таких http://store.sony.com/SNYNA_27/pimg/pSNYNA-SSB1000_main_enh.png , просто чтобы был понятен формат, просто сейчас они в гараже, фотки под рукой нету
Не SONY, написано D&A, цвет боковин - темно-коричневый, из ДСП, тяжелые. Не использовались года 4 уже, состояние без дефектов. Звук был приличный, хотя я не меломан )) Если подходят - отдам даром После ТС я следующий на очереди, если возможно) Best regards!
Erick! |
IntenT:Доктор, Есть стерео-колонки, типа таких http://store.sony.com/SNYNA_27/pimg/pSNYNA-SSB1000_main_enh.png , просто чтобы был понятен формат, просто сейчас они в гараже, фотки под рукой нету
афигенный вариант!Не SONY, написано D&A, цвет боковин - темно-коричневый, из ДСП, тяжелые. Не использовались года 4 уже, состояние без дефектов. Звук был приличный, хотя я не меломан )) Если подходят - отдам даром И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
IntenT, Спасибо! Написал в личку.
Added after 24 seconds: Vorlock, Хорошо. |
пожалуй стану в очередь
Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
vtec, Игорь, ты же в Донецк собирался? Можешь там забрать за пиво ложитек 5.1!))))
Надо думать головой,а не мозгами
/067/ 650восемь80ноль |
Доктор,
Отписал вчера в ЛС, продублирую тут Нужны номер склада, куда отправлять, ФИО и мобильный получателя. |
ALEX7575:vtec, Игорь, ты же в Донецк собирался? Можешь там забрать за пиво ложитек 5.1!)))) Саня поездка откладывается(((Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
|
IntenT, Уже в личку написал. Спасибо! Что-то тупанул....
|
Доктор, Отправил, детали в ЛС
|
SVEN SPS-606
[/URL] Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
IntenT, если че я тоже в очередь... А вдруг??? На работу поставлю
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
БОльше нема.
Эти 4 года пролежали в шкафу, неделю назад вывез в гараж. И тут они сразу потребовались ))) |
Толстый:IntenT, если че я тоже в очередь... А вдруг??? На работу поставлю на сландо))))
Added after 46 seconds: IntenT:БОльше нема.
у тебя телик в шкафу не лежит?))))
Эти 4 года пролежали в шкафу, неделю назад вывез в гараж. И тут они сразу потребовались ))) Added after 1 minutes: Толстый, теперь Erickа!, очередь Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
SVEN SPS-606 забираю)) У меня когда-то на работе были! В Донецке))
Best regards!
Erick! |
в лс куда, завтра отправлю
IntenT, Спасибо огромное!
Added after 22 hours 34 minutes: IntenT, Ещё раз спасибо! Очень выручили. Тему можно закрыть. |
Доктор, надеюсь доехали целыми, пусть работают хорошо и долго.
|
Vorlock:в лс куда, завтра отправлю
Спасибо огромное! Получил)) Подключил)) Играють!))) З.і. с тарифов НП прифигел малехо.. ПО сравнению с Деливери просто жлобі))) Best regards!
Erick! |
пусть служат
mazy, можно свен 210?
Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
Форум : HONDA Барахолка - КУПЛЮ / Возьму в аренду
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))