Друзья, привет!
Помогите, пожалуйста, с проблемой: на днях штатная магнитола перестала ловить большинство FM станций, хотя до этого все было супер - даже на расстоянии 50 км от Киева слушали радио без помех.
Может у кого уже возникала подобная ситуация?
Спасибо!
Плохо ловит радио на Аккорде 7 
HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
|
вероятно это проблема не у тебя,вчера включив радио не работало ничего из настроенного,сканером прошелся что то поймал и забил на радио включил диск.
|
sanya1987, я если не ошибаюсь то у нас антена встроенна в обогрев заднего стекла-))
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
хм....вчера еду и все станции ловит со второго-третьего раза (по Киеву), раньше такого никогда не было..
|
я поставил усилитель сигнала, так стали станции наслаиваться, зато 100 км от города ловит все отлично...
|
Eugen19:sanya1987, я если не ошибаюсь то у нас антена встроенна в обогрев заднего стекла-))
не в обогрев, а чуть выше обогрева, но они не пересекаются и эта часть не обогревается. |
Lex:вероятно это проблема не у тебя,вчера включив радио не работало ничего из настроенного,сканером прошелся что то поймал и забил на радио включил диск.
Да, в самом деле, уже вчера вечером все было норм, никаких проблем с радио.. полтергей какой-то в Киеве))) а я уже панику забил, думал антенна накрылась. |
Да-да, в Киеве полтерГЕЙ
![]() |
Так а кто знает, что это за глюк был? Хуже всего ловились волны от 100 до 103.
o67 56З 2! 45 |
3G включают
... типа юмор ![]() |
Форум : HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))