Сорвали знак Н с крышки багажника
HONDA Запчасти : HONDA Запчасти и тюнинг - покупка
Приветствую ребята. Вчера, на верхней парковке нового Ашан/Перекресток на м.Черниговской, сорвали отверткой, с характерной царапиной, знак Хонда. Подскажите, кто знает, сколько стоит новье или может, есть места где дешевле? Спасибо заранее
|
Рядом на Дарынке есть супермаркет Народный, там значки китайские по 20 грн. Хонда в том числе
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
На Дарынке Народного уже нет, просто Фуршет открыли, вдвое меньше по площади, поэтому не факт что там есть значки
|
В эпицентрах видел, правда незнаю, подойдут ли по размеру. У меня когда срывали с морды знак - заказывал через экзист, стоило около 200 грн, но то было пару лет назад. Там ещё пара аставок-прокладок в комплекте.
|
GIM:Приветствую ребята. Вчера, на верхней парковке нового Ашан/Перекресток на м.Черниговской, сорвали отверткой, с характерной царапиной, знак Хонда. Подскажите, кто знает, сколько стоит новье или может, есть места где дешевле? Спасибо заранее
Привет! Новый, оригинальный значок Хонда доступен за 280грн., если что. Запчасти, жидкости Honda/Acura, и не только
O67 72 66 33 5 / О93 460 35 99 / O50 766 4 559 Алексей |
10 у.е есть б.у оригинал
разборка Honda Accord 2003-2007. |
Форум : HONDA Запчасти : HONDA Запчасти и тюнинг - покупка
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))