Одна как видим производства "Японии"(на самом деле производство Ктай), вторая Тайланд. Сразу обратил внимание на скупость маркировки Китайского производителя. Все решалось в пределах 1-го и не самого длинного кода.
Итак имею 3 опоры: Свою старую Китайскую и Тайландскую:

На внутренней стороне крепления имеется номер : который я обнаружил на своей старой опоре и на Тайландском варианте, Китайская версия такого номера не имеет :

Если заглянуть с нижней стороны опоры то видно дно стакана опоры матового цвета Моя опора и Тайландская:

Китайская выглядит так:

Нв верхней части резинового конуса в месте крепления алюминиевого кронштейна, на моей подушке и Тайландской хорошо виден ободок (воротничек). На Китайской воротничек отсутсвует и хорошо видна металлическая шайба: (с лева на право- моя опора, Опора Тайланд, опора "Китайская"):

В заключении Тайландская опора более пластичная, Чем Китайская. А судя по внутренней конструкции опоры :

Там внутри видны элементы механизма и залито масло думаю что скорее всего Китайская опора имеет радикально китайское происхождение.
P.S. Авот и Китайская опора на Китайском магазине

http://ru.aliexpress.com/item/OEM-50820-SVA-A05-High-quality-discount-car-original-rear-engine-mount-mounting-for-Honda-for/685956454.html
Востаннє редаговано: boris_latysh (05-05-2015 21:20), редаговано 5 раз