Honda Civic EG 1994 1.5i
HONDA Автопродажа. Архив.
VIN: JHMEG43400S203823 Тип кузова: Хэтчбек Цвет кузова: Зеленый Топливо: Бензин 7 / 5 / 6. Объем двигателя: 1.5 л. Мощность: 69.9 кВт / 95 л.с. Коробка: Ручная / Механика Привод: Передний Дверей: 3 Пробег: 270 тыс.км Безопасность: Иммобилайзер, Серворуль, Сигнализация, Центральный замок; Комфорт: Люк, Усилитель руля, Электропакет; Мультимедиа: MP3, Акустика, Магнитола, Сабвуфер; Прочее: Тюнинг; Пригнан из: Германия Продам свой любимый, яркий, красивый и надежный ёжик . Настоящий JDM, Honda Civic EG 5-поколения. Я владелец! Особенности: - Сигнализация с обратной связью (два брелка) Pantera SLR-5600 - Превосходная музыка (ЦЕНА В ОБЪЯВЛЕНИИ С МУЗЫКОЙ): Автомагнитола с Bluetooth (Hands Free!) Alpine IDE-178BT (цена в магазине более 4000грн) Пара фронтальных колонок Alpine SPG-17C2 Задние овалы 6х9 от JBL Активный сабвуфер Kicx ICQ 300BA - По ходовой, к двигателю и коробке вопросов нет. Месяц назад полностью перебиралось сцепление. - Новый глушитель. - Установлена оригинальная передняя губа ez-lip. - Заменены передние поворотники на оранжевые JDM (оригиналы в наличии) - Высокая резина 175/70 (лето) на R13 MIM дисках, также отдам зиму (на сезон хватит). - Мягкая ЕГешная подвеска, машина не заставляет вас трусить костями. - Экономичный, но в тоже время вполне резвый двигатель при 7 л. на 100 км в городе! Звонить с 7:00 до 23:00 в любой день нед. Отвечу на любые вопросы относительно авто. Вадим 0636227798 только звонки Added after 18 minutes: Price: 4599$ Added after 89 hours 47 minutes: up Added after 294 hours 1 minutes: Продана |
Форум : HONDA Автопродажа. Архив.
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))