Итак восьмой акордик екзек, вот как раз осенью пять лет. Курю у работы солнце падает как раз на передок машины и смотрю на бампер а там под решеткой внизу радиатора, торчит железка, ну думаю типа защиты и вся уже пошла налётом ржавчины. Посмотрел поближе вроде и не защиты кусок, она изогнутая такая что это может быть ? Может какой агрегат типа нижнюю губу держит или то что другое стоит его красить или что ? Антикорозийку мне делали год назад сказали всё в норме.
Вот фотки
Что за железка под решеткой ?
HONDA СТО - ремонт кузова и салона
|
радиатор акпп похоже
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Vorlock, не, он скорее спрашивает за ту ржавую фигню, что как раз ниже радиатора акпп) а фиг его знает что это) глянь у себя, есть у тебя такая же фигня?
|
а не защита ли это картера стальная? но я скланяюсь это часть телевизора-))
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
|
Так что это ? Типа защита штатная радиатора ? И чего оно налётом пошла хм, как теперь задуть баллончиком через решетку для эстетики .?
|
Балончиком думаю упреешь красить, да и хватит на пол года максимум, так зачистить нормально + покрасить в такой ж*** нереально, по факту думаю это какой-то дефлектор , для направления воздуха. А оно так сильно мешает ?
Accord 03 TS |
Ну как мешает, чисто визуально вот на солнышке увидел, на скорость не влияет, и думаю ещё так простоит лет десять, хотя чего оно пошло таким налётом хз, может снег попадал зимой.
У кого есть аккорды 2.4 ат гляньте как у вас ? |
MasterFix, Alex Brit, у себя не гляну - у меня с покупки сетками зашито все
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
|
Надо глянуть, я такую дрянь у себя вроде не наблюдал.
|
Alex Brit:
Норм как по мне получилось. Получилось норм, но сетку в бампер не мешало бы поставить, радиатор покоцан уже Accord CL 2.0AT Киев/Вишневое |
Форум : HONDA СТО - ремонт кузова и салона
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))