а именно интересует Macbook Pro 15 Retina MGXA2
В конце месяца планирую покупку.
Может у кого-то с Мафии есть доступ к складам, скидки?
У кого есть скидка на продукцию Apple
HONDA Барахолка - КУПЛЮ / Возьму в аренду
|
спс жадина просто, не верьте ему)))))
Живи сьогодні ;) |
tarsan, а я шо - вон люди говорят
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Ребята, всем спасибо за отзывы. Еще хотел спросить, наткнулся на сайт http://appsgrade.com.ua/item/apple-macbook-pro-15-retina-mgxa2 цена очень уж маленькая, пообщался, говорят все новое, только без русских букв, могут сделать гравировку...Есть подвох? или может кто знает данных ребят?
|
little_bo, даже если считать по "официальному" курсу 13.00 = все равно дешевле входа намного. Если же по реальному "ближе к 14-ти" - бредятина получается, нет такой цены.
Попробуй уточнить, инетерсно даже, в чем прикол - то ли 50% предоплата и привезут под заказ, то ли просто небольшую предоплату просят и забивают?.. Added after 12 minutes: варианты оплаты мне нравятся http://appsgrade.com.ua/how-to-pay вперед, покупательчеги, пуляйте нам денежки! Живи сьогодні ;) |
tarsan, Тарас..ну хз...я им позвонил..поговорил...сказали все есть в наличии...доставка по киеву 2 часа...в регионы направят новой почтой или автобусом через автолюкс... Самовывоза нет...
Либо завезли контейнер айфонов контрабасом...либо сейчас клиентов набьют...потом пирамида...потом кидок... З.Ы. в инете погуглил так и не нашел этот сайт... Added after 1 minutes: Позвонил еще раз им через 10 минут...чувак сказал что самовывозом можно так как у них остался 1 телефон от которого якобы отказался клиент. Все остальное под заказ по 100% предоплате... Теперь больше на правду похоже...и схема понятно...Пуляешь деньги и начинают кормить завтраками что только что забрали пока я оплачивал, ждите новую поставку через 2 недели... Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
действительно как то немного низкая цена выбивает с колеи, хотя никаких предоплат не нужно ( кстати выцепил их не в гугле, а в OLX.ua
Added after 4 minutes: набрал еще раз, говорят есть такой, оплачиваете на приватовскую карту (теперь нужно 50%) и мы привозим в течении часа....мое мнение - развод спасибо, что проверили и помогли ) Added after 29 hours 7 minutes: все )) в конторе пропало электричество, сайт потух контакты все удалились ))) наверное продали кому-то эпл по предоплате |
little_bo, Бесплатный сыр может быть только для второй мыши ))
Лохи на дишовые огрызки летят как мухи на гомно, у меня несколько лет назад 3х кентов на 150т зела вставили, легенда - есть окно на таможне и чел в китае, цена на 200 баксов дешевле средне розничной выходит, тогда что-то под 500 они стоили, он "привез" или "продал" этим батхедам "пробников" штук 10 по 300. Мозги отшибло напрочь и парни выгодно вложились )) Причем каждую неделю взахлёб рассказывали мне про новую жизнь и всячески писями виляли по воде, посмеиваясь над тем как я ковырялся в мозгах )) Этот чел еще был в городе, запаковать чемоданы не успел и начал травить байки про проблемы на таможне, я тогда таскал всякое разное и эти мультимиллионеры приперлись ко мне поспрошать нет ли концов у меня на таможне в аэропорту порешать, бггг. Я настоятельно просил засунуть его пальцы в дверь пока есть что засовывать но меня в очередной раз высмеяли.. Короче через 3 дня он пропал. До сих пор ищут. Через знакомых знакомых моих знакомых узнал через год что он успел прокинуть еще и половину барыг на радиорынке. Талантливый малый, хорошо карму почистил дурням =) Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
Я 6-й айфон тоже на Сландо купил. Нашел чела в Одессе, он с Германии привез какое-то кол-во на продажу. Договорились о цене, встретились лично, я как раз был в Одессе по делам, посмотрел, а потом расчет.
А другие тоже предлагали схемы - вы нам полностью оплачиваете 11000 грн, мы вам через 10 дней в Херсон вышлем Don't Worry, Be Happy! |
Вот человек продаёт именно такой, может быть интересным: http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showtopic=438092
|
Fedix, дорого продает
Added after 174 hours 47 minutes: куплю модель Apple MacBook Pro MGXC2 |
Форум : HONDA Барахолка - КУПЛЮ / Возьму в аренду
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))