Коробас мой пробег 144 тыс. стоял на тайпС 2.4 2006г. рестайл, работает нормально без рывков и подергиваний , 5 тыс. назад поменял боковой подшипник ( тот который идет в крышке). Как всегда , есть одно но, начал шуршать подшипник на первичном валу, ремонт на хорошем СТО стоит 5тыс грн. Продаю т.к свапнулся на меху, теперь он мне не нужен и ремонтировать его смысла нет.
Так же есть мозг автоматный и приборка красная тоже автомат рестайл. Цена на все лояльная, пишите в ЛС договоримся.
Цена : 350 у.е.
063-77-90-411 Кирилл
П.С. прозванивал разборы самый дешевый коробас 14 000 грн. Мой обойдется с ремонтом в 10 тыс. а если покупатель будет не такой е..тый как я , может не ремонтировать , думаю коробас пройдет еще 100тыс. без всяких вмешательств
Востаннє редаговано: sadxgun (15-10-2014 09:57), редаговано 6 раз
АКПП Accord CL-9, приборка (красная), мозги ECU.Все рестайл.
HONDA Запчасти : HONDA Запчастини та тюнинг - продажа
|
sadxgun, Оооо, поздравляю! Когда будут заезды и видосы? Я думаю ты понял о чем я))) У вас же вечная борьба
|
Та пока крепко не отваливаю потек сальник коленвала. По ощущениям стало значительно веселее )) теперь надо блоку и сближенные ряды . Наш Енот на очереди к Ромчику на свап ))
|
Педаль подошла )))
0505877602 |
sadxgun, ого. все свапятся))) вообщем я понял, ты начал со свапа, но решил идти дальше Хороший подход!
Ну жду видосов! Удачи в продаже! |
Спасибо, может кому пригодится и цена для реально рабочего коробаса с не большим дефектом более чем адэкватная.
|
А видосы будут, если топикстартер трубку таки возьмет)))
|
бронь на коробас до пятницы.
Added after 2 hours 5 minutes: 2я бронь за A1 (только АКПП) |
sadxgun, приборка почем?-)
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Eugen19, 1700 но пока в брони
|
sadxgun,
а что за красная приборка ? как на евриках чтоли ?.. покажи фото плз |
|
при рівних руках, приборка може стати на дорестайл і буде працювати бортовий комп
|
sadxgun, дорого-))
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
За приборку очень дорого! Я себе брал от ЕХЕ за 400грн
|
A1:при рівних руках, приборка може стати на дорестайл і буде працювати бортовий комп
А что надо что бы поставить ее на дорестайл, при наличии ровных рук ?)) Added after 38 seconds: sadxgun, Да, действительно дорого за эту приборку, имхо.. |
Alexxbnr:
A1:при рівних руках, приборка може стати на дорестайл і буде працювати бортовий комп
А что надо что бы поставить ее на дорестайл, при наличии ровных рук ?)) http://accord-russia.ru/showthread.php? |
Alexxbnr:
А что надо что бы поставить ее на дорестайл, при наличии ровных рук ?)) Added after 38 seconds: sadxgun, Да, действительно дорого за эту приборку, имхо.. Да ? Найди дешевле. ТайпС на разборы не заходят , т.к. комплектаха у них попроще чем у экзеков, я с Польши себе везу для мехи. З.Ы. торг ни кто не отменял. |
A1,
спасибо. почитал. интересно. sadxgun, да я же не против .. возможно дешевле и нет. тем не менее, "просто для баловства" для меня пока дорого. за торг спасибо) |
Коробас и мозги проданы
|
Все, дороги назад нет)
|
а она нам и не нужна )), после вчерашнего дождика, на 3й передачи ВСА ловила букс, на автомате так не получается ))
|
sadxgun, а что ж ты думал, надо теперь 18 катки. Будем только в дождь гонять)))
|
Наши дороги и 18 катки?
Тут на 16 надо ездить с 65 профилем |
sadxgun, похоже начать тебе придется с тормозов, ручка больно шустрая))
|
Форум : HONDA Запчасти : HONDA Запчастини та тюнинг - продажа
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))