Цена 200грн.
(стоимость новых сейчас 440)
You only live once, but if you do it right, once is enough.
Продам стильные спортивные сапоги фирмы Некст. Состояние новых, одевала несколько раз. Английский размер 5, наш 37-38, по стельке 24 - 24,5 Покупалось на офиц. сайте,
Цена 200грн. (стоимость новых сейчас 440) You only live once, but if you do it right, once is enough. |
Хочу!!!
Однако хотелось бы уточнить - что за материал и где можно примерить? "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
Производитель пишет:
Верхняя часть: ткань. Подкладка и стелька: ткань. Подошва: другие материалы. Когда я их покупала, в описании еще присутствовало "вулканизированная подошва", специально искала, что это такое По голенищу типа "мех", от щиколотки они как кеды. Померить можно в Броварах, пару раз в неделю бываю в Киеве, чаще на левом берегу You only live once, but if you do it right, once is enough. |
Charisma:Производитель пишет:
Верхняя часть: ткань. Подкладка и стелька: ткань. Подошва: другие материалы. Когда я их покупала, в описании еще присутствовало "вулканизированная подошва", специально искала, что это такое По голенищу типа "мех", от щиколотки они как кеды. Померить можно в Броварах, пару раз в неделю бываю в Киеве, чаще на левом берегу Не. Ткань не пойдёть. Она же сразу промокнет. Спасибо, я ухожу в отказ. "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
так кеды, они вроде как не резиновые сапоги Я их брала не из-за функциональности, а по красоте; а после беременности нога на размер больше
You only live once, but if you do it right, once is enough. |
Молодой:[
Не. Ткань не пойдёть. Она же сразу промокнет. эт ты кудом намылелся в этих повседневках рыбачить?? Укроамериканец |
бронь. сегодня готов забрать)
|
всем желающим отписала в ЛС
You only live once, but if you do it right, once is enough. |
Charisma, проданы кеды или нет? Если что готовы забрать после примерки.
Умные мысли часто преследуют меня, но... я быстрее!!! |