Цена 200грн.
(стоимость новых сейчас 440)

You only live once, but if you do it right, once is enough.
|
Продам стильные спортивные сапоги фирмы Некст. Состояние новых, одевала несколько раз. Английский размер 5, наш 37-38, по стельке 24 - 24,5 Покупалось на офиц. сайте,
Цена 200грн. (стоимость новых сейчас 440) ![]() ![]() ![]() ![]() You only live once, but if you do it right, once is enough. |
|
Хочу!!!
Однако хотелось бы уточнить - что за материал и где можно примерить? "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
|
Производитель пишет:
Верхняя часть: ткань. Подкладка и стелька: ткань. Подошва: другие материалы. Когда я их покупала, в описании еще присутствовало "вулканизированная подошва", специально искала, что это такое По голенищу типа "мех", от щиколотки они как кеды. Померить можно в Броварах, пару раз в неделю бываю в Киеве, чаще на левом берегу You only live once, but if you do it right, once is enough. |
|
Charisma:Производитель пишет:
Верхняя часть: ткань. Подкладка и стелька: ткань. Подошва: другие материалы. Когда я их покупала, в описании еще присутствовало "вулканизированная подошва", специально искала, что это такое По голенищу типа "мех", от щиколотки они как кеды. Померить можно в Броварах, пару раз в неделю бываю в Киеве, чаще на левом берегу Не. Ткань не пойдёть. Она же сразу промокнет. Спасибо, я ухожу в отказ. "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
|
так кеды, они вроде как не резиновые сапоги
You only live once, but if you do it right, once is enough. |
|
Молодой:[
Не. Ткань не пойдёть. Она же сразу промокнет. эт ты кудом намылелся в этих повседневках рыбачить?? Укроамериканец |
|
бронь. сегодня готов забрать)
|
|
всем желающим отписала в ЛС
You only live once, but if you do it right, once is enough. |
|
Charisma, проданы кеды или нет? Если что готовы забрать после примерки.
Умные мысли часто преследуют меня, но... я быстрее!!! |