Всем привет!
Для дела нужен исправный аппарат Nokia E72 или E71.
Хотелось бы найти живой, оригинальный аппарат:
1. С русскими буквами.
2. Не запиленный в усмерть.
3. Не с лямом часов на счётчике.
4. С рабочими кнопками
Понимаю, что целых тушек осталось мало, но я не спешу, мало ли у кого лежит без дела с переходом на сенсор.
Я в курсе про сландо, аукро - там их действительно много, но цены ломят неподъёмные (расчёт, видимо, на коллекционера )
Готов рассмотреть предложения и варианты.
Всем спасибо!
Ищу Nokia E72/E71
HONDA Барахолка - КУПЛЮ / Возьму в аренду
|
привет! есть такой у меня)
лежит без дела 71 модель. Финн) а, вижу что в Днепре, в Киеве могли б пересечься показал бы |
Расскажи про состояние, фото есть? Цена?
|
сотсояние хорошее, фотки смогу сделать вечером. По цене не мониторил, почем хочешь?
|
Все зависит от состояния и количества наговоренных часов. Проверить знаешь как? ЧТобы проверить счётчик, введи код: *#92702689#
Фотки в хорошем качестве кинь на на почту: Gres_2002(a)mail.ru. |
Gres(a):Все зависит от состояния и количества наговоренных часов. Проверить знаешь как? ЧТобы проверить счётчик, введи код: *#92702689#
Фотки в хорошем качестве кинь на на почту: Gres_2002(a)mail.ru. Серега, если в Киеве его нужно забрать, то пиши не стесняйся Единственное - только на выходных это сделать смогу (ноль шестьдесят семь) четыреста шестьдесят один пять тыщ
(ноль пятьдесят) триста двенадцать пять тыщ |
Morten Harket, Саша! Я тебе заранее признателен за предложение и помощь!
|
отправил на почту
|
Ты по цене мне скажи и количество часов наговоренных проверь плз
|
общее время 423.12.
Заметил проблемку - нет резинки заглушки слота для карты памяти и интерфейсного кабеля. цены разнятся оч сильно - 700 грн это норм? |
Куплен. Всем Спс.
|
ищу себе такой же аппарат! может есть у кого? желательно белый
|
На Slando их куча.
|
Состояние печальное у тех что в киеве
|
Форум : HONDA Барахолка - КУПЛЮ / Возьму в аренду
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))