Машина куплена в ДМИ в декабре 2007 года. Первый хозяин. Полная комплектация ES Sport. 7-ступенчатый вариатор, климат-контроль, сигнализация, замок коробки, литые диски 15', спортобвес. 3 года была на гарантии, плановое ТО проходилось по регламенту в полном объеме каждые 15000км. Первые 3 года обслуживался на ДМИ, после на станциях мафии. Установлен задний спойлер и ветровики. Состояние на 4. Бонусом отдаю гарантийный передний бампер и левое зеркало заднего вида.
Технические характеристики
Коробка передач: Вариатор
Привод: Передний
Количество дверей: 5
Количество мест: 5
Цвет: Черный
Топливо: Бензин
Объем двигателя: 1.4 л
Мощность: 61.088 кВт/ 83 л.с.
Комфорт: Климат контроль, Люк, Подогрев зеркал, Усилитель руля, Эл. стеклоподъемники
Мультимедиа: CD, Акустика, Магнитола
Безопасность: ABS, Замок на КПП, Иммобилайзер, Подушка безопасности (Airbag), Сигнализация, Центральный замок
VIN: JHMGD18908S200919
Цена вопроса: $ 9 750
Продаю Honda Jazz ES Sport 2007. $ 9 750
HONDA Автопродажа. Архив.
|
7-ступенчатый вариатор - откуда?
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Vorlock:7-ступенчатый вариатор - откуда?
Откуда что? Есть режим "ручное управление" (как то так). При активации включаются 7 ступенчастая коробка. Added after 8 minutes: 7 speed mode |
Vorlock:7-ступенчатый вариатор - откуда?
из Японии))) такая комплектация, полная на тот момент. вариатор — лучший вариант из "автоматов" при желании/необходимости переключается в ручной режим кнопкой на руле и дальше лепестками +/- |
8000-? Без обид просто рассчитываю на эту сумму сестре подарок
|
пробег 165?
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Draiv-zx:8000-? Без обид просто рассчитываю на эту сумму сестре подарок
восемь как-то очень резко. Added after 1 minutes: Red_Joker:пробег 165?
уже больше. фотки летние. дорогой дорогой |
Антон не только человек творческий, но еще и очень педантичный в хорошем смысле этого слова)
я машинку видел раз 10, но и сказать толком нечего - всегда чистенькая как снаружи так и внутри. да и обслуживался вроде у правильных людей, берите не пожалеете) насколько я понимаю продажа джазика связана с приобретением желанного авто удачи в продаже бро Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Антон, она ж вроде как у тебя в ДТП была..
Напиши что меняли, красили и кто делал Товарищ близкий заинтересовался Спасибо заранее! (ноль шестьдесят семь) четыреста шестьдесят один пять тыщ
(ноль пятьдесят) триста двенадцать пять тыщ |
Morten Harket:Антон, она ж вроде как у тебя в ДТП была..
Напиши что меняли, красили и кто делал Товарищ близкий заинтересовался Спасибо заранее! было пару мелочей, критичного ничего, вся геометрия на месте. левая сторона была слегка поцарапана пластиковым бампером деу нексиа; в тянучке зацепил кубик, правую фару подпаяли крепеж; на парковке как-то багажник был прижат к столбу. приводил в порядок прошлым летом у Васи Ex-Dancer'a. красили передний и задний бампер, правое переднее крыло, левую переднюю дверь и дверь багажника. вроде все. Added after 20 minutes: Panekaus:Антон не только человек творческий, но еще и очень педантичный в хорошем смысле этого слова)
я машинку видел раз 10, но и сказать толком нечего - всегда чистенькая как снаружи так и внутри. да и обслуживался вроде у правильных людей, берите не пожалеете) насколько я понимаю продажа джазика связана с приобретением желанного авто удачи в продаже бро спасибо) по обслуживанию — до 3-х лет был только на ДМИ, после — ДМИ, и "у своих" понемногу — Геращенко, ТрушГараж, ЛегендарныйРома... дорогой дорогой |
если вдруг в плане дизайна новому хозяину не захочется спойлер, готов за недорого забрать
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, Дима, короче двай машину налапопам в распил заберем, я уже на зеркало первый и коробас тоже бы забрал, да и фару заднюю левую тебе спойлер так глядиш и продасца.
Умные мысли часто преследуют меня, но... я быстрее!!! |
Я бы две накладки на пороги взял...
|
ABCD,8к не предлогаю , ибо стоит дороже. Отпиши плз в личку крайнюю цену. Интересен джазззз )))
Lf: 093 8796132 |
итак, крайняя цифра $9500
или похоже что машина "уходит из мафии"… кому интересно пишите-звоните, на неделе все должно решиться дорогой дорогой |
всем спасибо, продано!
можно закрывать 8) дорогой дорогой |
Форум : HONDA Автопродажа. Архив.
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))