Продам кабеля для подключения второго SSD диска для iMac 21.5.
Причина продажи: Заказал, не посмотрев что не подходит для моей модели.
Территориально г.Тернополь.
Пока что на руках нету, едет с китая. Может кому интересно.
400грн. Отправлю НП.
Кабеля для подключения второго SSD диска для iMac 21.5
HONDA Барахолка - Продам / Отдам
|
разве они не универсальные? САТА стандартный, а питание вроде такое как раз у аймаков.
сколько шт есть? Живи сьогодні ;) |
САТА стандартный. но там нужна одна сторона "Г" образная, поэтому решил заказать тоже на ебей. и вот питание не стандартное. не нашел я у нас такое. а паять, не охота. По 1 штуке. Едет с Китая еще, за неделю полтора должно быть у меня. Просто всегда думал что у меня модель 2011 аймака а оказалось, 2010)а в нем нету еще одного выхода свободного на ССД или ХДД. Поэтому заказал optibay, Торг не большой уместен. Хочеться просто вернуть те деньги что потратил.
|
Да блин с этим кабелем жесткий прикол. Я когда апгрейдился, тоже пришлось месяц ждать пока приехал. По Киеву нигде нету.
|
Тю. С асусовыми матерями идут по 2шт. Валялись где-то пучком. Именно г-образные
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy:Тю. С асусовыми матерями идут по 2шт. Валялись где-то пучком. Именно г-образные
Вот они, те кто провоцируют на китайщину Знают, и молчат |
Сата обыкновенный, просто в своем городе не нашел Г, поэтому решил что лучше с ебей заказать так как в цену входит и доставка а так новой почте только заплатить 30грн придеться.. а вот кабель питания... Проблемно.
Added after 170 hours 38 minutes: Уже в наличии. Кому нужен? Сделаю скидку |
Форум : HONDA Барахолка - Продам / Отдам
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))