Не спешно ищется живой вариант в очень хорошем состоянии. Собственно, все требования указаны в старттопике. Желательно беленькай.
Может кто планирует свой продавать, пишите предложения в сюда или в ЛС.
Изучаю предложения: ipad mini retina LTE 64/128 Gb
HONDA Барахолка - КУПЛЮ / Возьму в аренду
|
А Sony планшеты не делает?)))
|
Schamin:А Sony планшеты не делает?)))
Изыди iЗомби! Это не мне. з.ы. делает Сони планшеты, и делает весьма не плохо - http://hotline.ua/computer-planshety/sony-xperia-tablet-z2-16gb-lte4g-black-sgp521/ |
Max Dieand, шансов практически нет. От mini редко кто избавляется.
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek:Max Dieand, шансов практически нет. От mini редко кто избавляется.
Шансы есть всегда. Сотрудник купил, правда обычную миньку, в идеале, аж за 300 баксов и радуется ей уже 2 года |
Max Dieand:
Grek:Max Dieand, шансов практически нет. От mini редко кто избавляется.
Шансы есть всегда. Сотрудник купил, правда обычную миньку, в идеале, аж за 300 баксов и радуется ей уже 2 года Ну-ну Это круто купить б/у миньку по цене новой. Хочешь я тебе тоже обычную продам за 300 баксов? Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek, Ну, разве что мы вернемся в прошлое
|
разве что мы вернемся в прошлое
Завтра сфоткая одну из своих футболок из Амстердама, на ней есть пару позиций. Так вот при условии употребления одной из них - это более реально, чем купить б/у мини Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Max Dieand, А чё в продам\ отдам, а не в куплю?
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Max Dieand:
Это не мне Так все говорят, особенно когда в аптеке виагру покупают |
semen:Max Dieand, А чё в продам\ отдам, а не в куплю?
Просцице, был намахан! Каюсь! Schamin:
Max Dieand:
Это не мне Так все говорят, особенно когда в аптеке виагру покупают Зачем покупать виагру, если есть аналоги с эффектом не хуже но дешевле? Или у iАдептов - чем дороже тем лучше? :lol: Added after 42 hours 40 minutes: С...ка! Ненавижу сраный эпл! Старый айпад прям как знал, что пора ломаться! Перестал заряжаться... |
Max Dieand:
semen:Max Dieand, А чё в продам\ отдам, а не в куплю?
Просцице, был намахан! Каюсь! Schamin:
Max Dieand:
Это не мне Так все говорят, особенно когда в аптеке виагру покупают Зачем покупать виагру, если есть аналоги с эффектом не хуже но дешевле? Или у iАдептов - чем дороже тем лучше? Added after 42 hours 40 minutes: С...ка! Ненавижу сраный эпл! Старый айпад прям как знал, что пора ломаться! Перестал заряжаться... пыль с крышки протирал? попробуй другую зарядку. |
slava1983, та все пробовал. куку управлению питанием. Причем на днях та же самая хрень случилась с ифон4с. Ненавижу эпл!
|
Max Dieand:slava1983, та все пробовал. куку управлению питанием. Причем на днях та же самая хрень случилась с ифон4с. Ненавижу эпл!
Карма. Не надо было на сони переходит)))) Месть она страшна))) |
slava1983:
Max Dieand:slava1983, та все пробовал. куку управлению питанием. Причем на днях та же самая хрень случилась с ифон4с. Ненавижу эпл!
Карма. Не надо было на сони переходит)))) Месть она страшна))) Так не мое ж г...о ломается У окружающих. |
Max Dieand:
slava1983:
Карма. Не надо было на сони переходит)))) Месть она страшна))) Так не мое ж г...о ломается У окружающих. Ты ещё и заразный? |
Дайте два! Тут еще один желающий созрел махнуть обычный миник на ретину.
|
Форум : HONDA Барахолка - КУПЛЮ / Возьму в аренду
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))