Нож Викторинокс (мультитул) стал тяжело открываться...
HONDA Теревені
Как лечить? Руками открыть практически невозможно уже, очень туго все работает. Любимый портативный инструмент, не хочется расставаться, если можно реанимировать.
|
Почистить зубочисткой куда дотянешься, побрызгать WD40.
Должно попустить. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB,
понял. Попробую. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент:Как лечить? Руками открыть практически невозможно уже, очень туго все работает. Любимый портативный инструмент, не хочется расставаться, если можно реанимировать.
Реально, замочить в ВД 40, именно замочить и потом воздухом, под давлением продуть-удивишься, что вылетать будет ))) Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Просто:
Студент:Как лечить? Руками открыть практически невозможно уже, очень туго все работает. Любимый портативный инструмент, не хочется расставаться, если можно реанимировать.
Реально, замочить в ВД 40, именно замочить и потом воздухом, под давлением продуть-удивишься, что вылетать будет ))) А где дома взять воздух под давлением? |
Студент:
Просто:
Реально, замочить в ВД 40, именно замочить и потом воздухом, под давлением продуть-удивишься, что вылетать будет ))) А где дома взять воздух под давлением? Берешь девайс замеченный в вд, заезжаешь на шинмонтаж или сто - за двэ грн тебе его продуют на ура, заворачивает в ветош и дома дотираешь. Драка будет все получат
Студент, На любую мойку или шиномондажку заедь , дай грн 5-10 и вдувай по полной.
Added after 52 seconds: За Вами , Дмитрий , непоспеешь.)))) Может быть я и не прав... |
Serg999:Студент, На любую мойку или шиномондажку заедь , дай грн 5-10 и вдувай по полной.
Added after 52 seconds: За Вами , Дмитрий , непоспеешь.)))) 5-10 дорого ))) Драка будет все получат
"за двэ грн [b]тебе его продуют[/b]" и " дай грн 5-10 и вдувай по полной" , Просто, разницу очучаешь?
Может быть я и не прав... |
Видно специалистов)
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Студент:AlexWB,
понял. Попробую. Даже калашмат мона и нуна пердически продувать Драка будет все получат
А сколько нож в вд замачивать?
И где набрать столько вд на калашмат? Туда ж литров 5 надо, чтобы замочить. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Wd можно заменить на вайт спирит
|
помыть в горячей воде,высушить.сам не верил,пока гдето в ютубе не увидел,и заработал как новый )
|
У них в инструкции написано - в случае попадания грязи/песка - промыть в теплой воде и высушить
Added after 57 seconds: свой мыл так несколько раз - ржавчины нет |
ВД-40 в качестве смазки - ЗЛО!
|
Busilo:ВД-40 в качестве смазки - ЗЛО!
не в качестве смазки, а для очистки Живи сьогодні ;) |
tarsan:
Busilo:ВД-40 в качестве смазки - ЗЛО!
не в качестве смазки, а для очистки Для очистки пойдет. Но учитывать нужно что он очистит и всё что может выполнять роль смазки. В итоге через непродолжительное время станет еще хуже чем было. |
это ж не ваз и не подшипник. Если там все будет чисто и сухо - будер работать.
Живи сьогодні ;) |
Студент:А сколько нож в вд замачивать?
И где набрать столько вд на калашмат? Туда ж литров 5 надо, чтобы замочить. Запшикать обильно усм и вокруг, дать полежать минут 20-30, еще пшикнуть трошки, завернуть в тряпку и на сто, мойку, ш\м- там дать джазу, удивиться увиденому, приехать домой , налить себе пива, калашмату смазки ))) Драка будет все получат
Паняв, попробую.
Главное, развернув ветошь на сто, не получить кривым стартером в темечко, а то подумаю, что ограбление. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент:Паняв, попробую.
Главное, развернув ветошь на сто, не получить кривым стартером в темечко, а то подумаю, что ограбление. предупреди заранее ))) Драка будет все получат
Только помни, что вэдэшка это вымыватель смазки. Это не смазывающее вещество.
Потом двухкубовик и самая толстая иголка из аптеки. И смазать его: -оружейное масло простое -силиконовая смазка -смазка для цепи велосипеда для сухой погоды. Для мокрой хуже т.к. она как полимеризуется и со временем становится как мармелад. В общем WD-40 только в начале как электрошок)))))) |
Силикон тоже полимеризуется, лучше либо простым маш.маслом из масленки, либо нейтральным оружейным.
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Я уже все по схеме старую смазку снял, новую нанес сегодня выполнил )))
Драка будет все получат
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))