Можно закрывать
Востаннє редаговано: hunteer2012 (11-10-2014 19:21), редаговано 2 раз
Можно закрывать 
HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
|
У меня на роботе. По болячкам особо ничего не выскакивало (пробег 62 где-то), в основном по ходовой амортизаторы из строя выходят, слышал жалобы на рулевую рейку. На 17 колесах жестковата, плюс низковата для наших дорог. 100 тысяч пробега, а что тут настораживать должно? как бы год соответствует. По расходу в городе до 9 при более-менее активной езде, по трассе 6-7 литров на сотню, на механике думаю такая же ситуация, может чуть меньше.
Как-то так... Who's next ? |
trent:У меня на роботе. По болячкам особо ничего не выскакивало (пробег 62 где-то), в основном по ходовой амортизаторы из строя выходят, слышал жалобы на рулевую рейку. На 17 колесах жестковата, плюс низковата для наших дорог. 100 тысяч пробега, а что тут настораживать должно? как бы год соответствует. По расходу в городе до 9 при более-менее активной езде, по трассе 6-7 литров на сотню, на механике думаю такая же ситуация, может чуть меньше.
Как-то так... Дело в том что есть машиека 2008 г.в. а там пробег 170 тыс. ! Да и я сам за три года по городу наматывалл 100 тыс ! А тут машинке 8 лет вот чегото и за сомневасся ! |
hunteer2012, средний пробег у большинства людей - 15-20 тыс. в год.
смотреть рейку, передние рычаги, заднюю балку. рычаги и балка меняются только в сборе, стоят недешево. после аккорда будет казаться жесткой и низкой пузотеркой, у баяна какой-никакой клиренс есть) |
kreker32:hunteer2012, средний пробег у большинства людей - 15-20 тыс. в год.
смотреть рейку, передние рычаги, заднюю балку. рычаги и балка меняются только в сборе, стоят недешево. после аккорда будет казаться жесткой и низкой пузотеркой, у баяна какой-никакой клиренс есть) Не ну понятно люди по разному ездят я 100 тыс за три года проежал ! А как корбки у них что лутчше механика или автомат я имею в виду по надежности ? |
По надежности механика, это все скажут. (про балку забыл, таки да, болячка). По пробегу, ну мало ли, у меня сейчас 62 тысячи, машина в марте 2009 покупал, итого уже 5 лет, вот и считай врет или нет
![]() А шо хотят по цене за 2006 год? Who's next ? |
trent:По надежности механика, это все скажут. (про балку забыл, таки да, болячка). По пробегу, ну мало ли, у меня сейчас 62 тысячи, машина в марте 2009 покупал, итого уже 5 лет, вот и считай врет или нет
![]() А шо хотят по цене за 2006 год? 11500 на механике Added after 23 hours 55 minutes: Ребятки кто может дать в оренду на недельку прибор для измерения толщины ЛКП !!! Или подскажите у кого можно взять такое дело ! Ато покупать ради просмотра нескольких машин както неахти !!! Спасибо Added after 175 hours 56 minutes: Ребятки ищу машинку для себя хонду сивик 5D 2006-2007 г.в. 1.8 на механике ! Кто может продает предлагайте будим рассматривать ! Все сайты облазил ничего толкового нет ! А если и есть то дрова ! Всем спасибо ! |
hunteer2012, ты правильно стучал в мою тему, звони завтра в телефон
![]() В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))