Терминалы оплаты услуг
HONDA Теревені
Привет. Кто в теме? Подскажите как это все устроить? Где и у кого покупать или заказать оборудование? Буду очень благодарен. Выгоден ли этот род бизнеса?
|
Выгодно ли это в Севастополе? честно- мы не знаем...
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, нет не в Севастополе.
|
wizard, на сколько помню, в рф на этом рынке присутствуют крупные операторы, которые раздают в аренду/лизинг терминальное оборудование, и делают проводки платежей через свои центры. Теоретически предполагаю, что можно выступить региональным представителем по оказанию таких услуг в Крыму. Но, имхо, интересно это будет только гостям с материка, т.к. никаких платежей в пользу местных крымских получателей в перечне услуг не будет. имхо.
ЗЫ: а где? Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Aleks_Gomel, да стоят тут терминалы те которые были до событий. Теперь только в рублях. Все как прежде и интересы местные в первую очередь. Все телефоны,кабельное,интернет,оплачивается. Меня пока интересует вообщем как бизнес? Как это работает? Какая прибыль? Какие вложения? Есть ли аренда? Лизинг?
|
Форумов на эту тему в сети полно.
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Aleks_Gomel, спасибо. Я думал тут кто то в теме.
|
В 2008 делали биллинг для таких штук.
Ребята планировали не отдельно стоящие терминалы, потому что инкассация, сам аппарат стоит денег, место под аренду, электричество. Планировали запустить нетбук/планшет+принтер для чеков. Стоит несколько сотен баксов, выдается в лизинг любому ларьку. Ларек платит им процент с продажи и себе процент оставляет. Общий стек процентов - до 4%. Частенько это распиливается на 4 участников, которые выстроены в пищевой цепочке от оператора первого уровня до конкретного ларька или владельца терминала. На форуме вроде partfel таким занимался. Если не ошибаюсь. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, спасибо.
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))