Хочу предложить товарищам 20грн за упаковку. в упаковке 8 пакетиков.
Срок годности до 09.2015г.
Может кого заинтересует.
067 два34 З8 48 Андрей
желание ищет возможности, нежелание - причины
2 упаковочки возьму(бухаем такое ). Где территориально можно встретиться?
|
сейчас на Оболони, еще около часа, потом еду на метро Черниговская, вечером опять на Оболонь.
желание ищет возможности, нежелание - причины |
Maestro, а сколько он стоит вообще в любой аптеке?
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek, я две недели назад покупал по 10грн за пакетик.
желание ищет возможности, нежелание - причины |
Grek:Maestro, а сколько он стоит вообще в любой аптеке?
покупал недавно 9грн с копейками за пакетик |
Maestro:Grek, я две недели назад покупал по 10грн за пакетик.
Ну тогда мне 5 пачек можно Maestro, ты ж через Петровку едешь на Черниговскую правильно? :roll: Added after 1 hours 41 minutes: Maestro, благодарю. Свою часть забрал Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Есть еще?Нахожусь на Петровке, упаковки 4-5 купил бы.
|
как насчет регионов?
Жизнь - это игра, где пользователей 7 миллиардов, админ добрый банит редко, но навсегда. |
Андрюха, мне 2 упаковки оставь. Буду мимо ехать наберу или ты когда будешь на Черниговской маякни..
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
В Днепропетровск доставка будет?
|
присоеденился бы к Eskander,
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
ребята, очень поздно освободился с Черниговской. извиняюсь не смог встретиться.
Готов со всеми встретиться сегодня в течении дня. В регионы отправлю, сегодня отправлял в Харьков. Заказал еще ящик (50 упаковок), так что пишите, звони кому интересно. желание ищет возможности, нежелание - причины |
Vorlock:присоеденился бы к Eskander,
И я бы присоеденился, вчера толко приобрел за 91грн, 2уп хотелось бы Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
Смотря на количество и характер постов -
Все подписавшиеся, надеюсь, понимают, что это просто парацетамол. И это - не лекарство от простуды, а средство, снимающее симптомы ? То есть накидаться Фервексом/Фармацитроном/Колдрексом и героически пойти на работу - это значит, в перспективе, свалить на больничный весь офис ? Более того, сбить температуру в начале ОРЗ/ОРВИ - это как дать иммунитету под дых, пока он соображает, как уйти от хука справа. В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
_dem, Так и есть....
Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
_dem, все всё прекрасно понимают
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
_dem:Смотря на количество и характер постов -
Все подписавшиеся, надеюсь, понимают, что это просто парацетамол. И это - не лекарство от простуды, а средство, снимающее симптомы ? То есть накидаться Фервексом/Фармацитроном/Колдрексом и героически пойти на работу - это значит, в перспективе, свалить на больничный весь офис ? Более того, сбить температуру в начале ОРЗ/ОРВИ - это как дать иммунитету под дых, пока он соображает, как уйти от хука справа. Думаю каждый понимает что покупает и знает для чего. (кстати там кроме парацетамола еще и аскорбинка и немного фенирамина) Вы правильно написали "средство, снимающее симптомы" , но немного не соглашусь с "свалить весь офис" ... к примеру когда у тебя уже весь офис ходит сопливый , а ты бодрячком...к вечеру начинаешь себя чувствовать мягко говоря плохо, тогда очень кстати выпить этой смеси. На следующее утро пол офиса уже лежит дома, а сам бодрячком продуктивно работаешь.Опять же у каждого свое предпочтение когда принимать это лекарство. Лучше конечно же выпить малины с лимоном (вчера немного прозрел 45грн/кг лимончики , не говоря уже малины закрыть , которая в сезон была по "хорошей" цене) Так вот о чем я: 20грн за упаковку роли не сыграет, пусть будет и лучше чтобы не пригодилось. зы:Maestro спасибо еще раз! |
lust,
. к примеру когда у тебя уже весь офис ходит сопливый , а ты бодрячком...к вечеру начинаешь себя чувствовать мягко говоря плохо, тогда очень кстати выпить этой смеси. На следующее утро пол офиса уже лежит дома, а сам бодрячком продуктивно работаешь. Это означает, коллега, только то, что и без парацетамола утром был бы бодрячком. Просто иммунитета хватило За сим закругляюсь, звыняйте шо влез в тему. В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
через минут 40 выезжаю с оболони и еду: Политех, пл. Победы, Подол.
Набирайте кому удобно будет встретиться. Added after 3 minutes: вечером готов буду отправить в регионы. желание ищет возможности, нежелание - причины |
:Maestro Большое спасибо,сегодня получил 5 упаковок любезно отправленных Вами вчера в Харьков,все ОК.
|
А что значит в рамках помощи АТО, вы продаете то что куплено было на деньги людей для ребят на войне? Тк цена оч уж низкая, купить по такой сладкой цене нельзя было нигде. И почему же если лекарства куплены в рамках помощи АТО, то они туда не направляются?
|
Мишель:А что значит в рамках помощи АТО, вы продаете то что куплено было на деньги людей для ребят на войне? Тк цена оч уж низкая, купить по такой сладкой цене нельзя было нигде. И почему же если лекарства куплены в рамках помощи АТО, то они туда не направляются?
Андрюха, это провокация))) |
Schamin, Олег, довольно справедливый вопрос.
Мишель, я не совсем правильно написал в первом посте. Я занимаюсь, в меру своих возможностей, помощью ребятам в зоне АТО. В связи с этим я часто ищу и договариваюсь о покупке различных вещей (бинты, бронежелеты, одежда, вода и прочее). я не собираю средства у незнакомых людей, делаю все своими средствами и средствами своих знакомых которые самостоятельно изъявили желание участвовать. Так вот была необходимость обеспечить ребят порошком типа Колдрекс/Фервекс, удалось выйти на людей которые согласились продать по такой цене. Я купил за собственные средства нужное количество порошка, были принято выдать ребятам по 3 пачки, так и сделал и у меня осталось небольшое количество Фервекса, которое было продано товарищам из семьи. Желающих оказалось больше, чем у меня оставалось порошка и сегодня я купил еще ящик, слава Богу, поставщик согласился продать еще один ящик по той-же цене. согласится ли еще не знаю. Несколько неприятно было конечно читать обвинения, но ваш вопрос вполне резонный. Но я этот порошок не украл, тем более у ребят из АТО. я только воспользовался скидкой сделанной для АТО. да и покупая последний ящик я честно сказал поставщику, что порошок для друзей. Поставщик с улыбкой предоставил мне ящик. :) Added after 2 minutes: к стати сегодняшний ящик со вкусом малины и сроком годности до 10.2015 Так что вам ребята досталась вкусняшка ;) Added after 59 minutes: Мишель, веселые админы, правда Мишель имя не удачное. желание ищет возможности, нежелание - причины |
Мишель на Тиане - красиво звучит )). И я б купил 2 пачки, если еще осталось?
Life is Life laaaaaaaaaalaaaaaaaaaaa laaaaaaaaaaaaa la alaaaa |