уменьшил размер (вес) фотки. не проканало. Где собака порылась?
Пы Сы мож стоит пересмотреть жесткие требования к публикации фоток? 2014 год на дворе
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает.
Мазег, а какие требования к фотографиям при публикации на форуме? давно этого не делал, а ща столкнулся с тем, шо это невозможно сделать. начал попытки с айпада, тупо вставлял из медиатеки. не проканало. перешел на ноут с попыткой вставить ту же фотку - не проканало
уменьшил размер (вес) фотки. не проканало. Где собака порылась? Пы Сы мож стоит пересмотреть жесткие требования к публикации фоток? 2014 год на дворе Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Да, да..., челом бьем
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
|
Димыч, у тя и вайбер фотки шлёт, а у других даж клавы нет....
Так шо твоя попытка не показатель))) |
Даешь революцию гидности фоток!))
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Игорь. Мало инфы
И если уже обновился на 8 - то там сафаря не отсылает файлы Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy:Игорь. Мало инфы
И если уже обновился на 8 - то там сафаря не отсылает файлы я с MacBooka пытался приаттачить фотки к сообщению о продаже айпада. па прокатило чего-то. без всяких сообщений, просто не аттачится и все. Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
|
mpa, с чего отправлял? у меня с айпада не получается. сафари выдает ошибку, хром вообще вылетает. с ноута тоже не хочет. мож, форум просто не любит Эппл?)
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Zulu, Ноут, Windows7x64, Chrome.
|
Zulu, я фото выше отправлял с Macbook Air.
Don't Worry, Be Happy! |
Значит я что-то не так делаю. буду пытаться разобраться.
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
|
Dimm, слушай, у меня в айфоне на зроме вообще нет кнопки присоединить файл! в айпаде есть. Ios8 расскажите последовательность действий )
Zulu, все также как и на компе. Единственное что у меня форум отображается в нормальном виде, а не в мобильном. Может в этом проблема?
Added after 7 minutes: Да, если в профиле стоит отображать форум в мобильном виде, то фотки не будут аттачится. Нет даже кнопки "ответить". Don't Worry, Be Happy! |
|
|
mazy, а чо сырая бяка- у меня приличный китаец, а не недоеденый огрызок ))) и не могу прикрепить фотку (есть "ответить", но без файла)
Драка будет все получат
Dimm:Есть кнопка на iOS 8
http://habrahabr.ru/post/237455/ Печально, но факт. Новая версия iOS содержит баг, который делает невозможным отправку любых файлов на сервер из браузера. Когда вы выбираете файл в любой форме на HTML странице и пытатесь его отправить, браузер посылает запрос без файла. Он показывает, что ждет ответа на запрос, но на самом деле ответ не приходит.
Added after 1 minutes: Просто:mazy, а чо сырая бяка- у меня приличный китаец, а не недоеденый огрызок ))) и не могу прикрепить фотку (есть "ответить", но без файла)
недоеденый огрызок китайца? в моб. версии форума нет аттача. руки не доходят. можно открючить моб.версию у себя в профиле, если очень хочется аттачей Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
[quote="mazy"
недоеденый огрызок китайца? в моб. версии форума нет аттача. руки не доходят. можно открючить моб.версию у себя в профиле, если очень хочется аттачей[/quote] де, бля, ее отключить- обрыл вроде все, нед такой княпки Драка будет все получат
mazy:
Dimm:Есть кнопка на iOS 8
http://habrahabr.ru/post/237455/ Печально, но факт. Новая версия iOS содержит баг, который делает невозможным отправку любых файлов на сервер из браузера. Когда вы выбираете файл в любой форме на HTML странице и пытатесь его отправить, браузер посылает запрос без файла. Он показывает, что ждет ответа на запрос, но на самом деле ответ не приходит.
это только из Сафари, а Хром отсылает нормально, я ж выложил фото. Added after 1 minutes: Просто, в профиле "определять мобильное устройство" - ставить НЕТ Don't Worry, Be Happy! |