Хотелка 4000 грн. Личка, телефон.
Зы: отдам вместе с карточной укртелекома внутри.
Фотки добавлю вечером, но я думаю, все знают, как он выглядит.
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает.
Беленький. работоспособненький на 100%. в придачу есть даже какие-то каверы и смарт крышка. Не бит не крашен. Пленки на стекле нет (не клеил), равно как и царапин. Если покопаться, то даже коробку смогу найти. Причина продажи - жена перешла на миник
Хотелка 4000 грн. Личка, телефон. Зы: отдам вместе с карточной укртелекома внутри. Фотки добавлю вечером, но я думаю, все знают, как он выглядит. Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Бронь
Надо думать головой,а не мозгами
/067/ 650восемь80ноль |
Мдя, за донецкими и тут хрен угонишься ))), тоже вторым постою- нада с дитем созвонится. У нее такой же, только 16 Гб- хочет увеличить память
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Донецкие рано встают, работу ищут, ну и все что плохо лежит!))))
Надо думать головой,а не мозгами
/067/ 650восемь80ноль |
Снялся- у ребенка оказывается айпад 4 и менять 4 на 2 не по феншую )))
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Просто:Снялся- у ребенка оказывается айпад 4 и менять 4 на 2 не по феншую )))
Ток на AIR 128 Gb будет феншуйно)))) |
Schamin:
Просто:Снялся- у ребенка оказывается айпад 4 и менять 4 на 2 не по феншую )))
Ток на AIR 128 Gb будет феншуйно)))) Не, в октябре выйдет новый айпад. Вот это реальный феншуй Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
бронь снята.
ipad2 в продаже. фото по запросу в мыло, Вайбер или вотсап. сюда не могу загрузить Added after 25 minutes: Концепция изменилась. Сделаю аукцион в базарах. Деньги - бойцам ато Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |