Привет всем.
Необходимо закупить кучу всякого алкоголя на банкет. Вот решил узнать где Вы покупаете алкоголь. Понаходил кучу инет магазов с алкоголем, но опасаюсь подделки или какого то подвоха.
Может у кого то есть проверенные контакты???
Поделитесь плиз.
Кто где покупает алкоголь
HONDA Теревені
|
Я в оушн плазе, там хороший магазинчик на первом уровне. Называется Винтаж.
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Перепись алкашей обьявлется открытой
2 руки, 2 ноги, голова... |
Помееедленее, пжслт, я запсываю
|
Вот урвал вчера
Вставай со своей жопы
Good Wine. Цены уровня дьютика.
your ad can be here... |
Ваванчег:Вот урвал вчера
Это дымный, насколько помню? Попробуй лафрой квотер каск, если нравятся дымные Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
BuPyC: но опасаюсь подделки или какого то подвоха. учим матчасть И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Первый алкет спалился
Следующая тема будет "Сдайте контакты драгдиллера"))
Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
Chez:Первый алкет спалился да что тут палиться? кто в пятницу после 20-00 тусит на форуме тот и Added after 1 minutes: nepg:Следующая тема будет "Сдайте контакты драгдиллера")) торчки не спалятся И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Покупаю у западенцев (Тернополь/Львов). Они тянут с Италии/Польшы. Цены ниже чем в инет магазинах украины.
Объемы от 2 бутылок и до "паллеты" |
b13on, а можно контакты в личку?) и как пр ценам?) спасибо
093два0три7два0три |
spud, Бен Невис - херес - matured in a sherry but.
Лафройгу предпочитаю Влагавуллин, не фанат я особо дымных и Квотер Каск, говорят вообще не торт Вставай со своей жопы
Ваванчег, а банахевен 15?))
Added after 14 minutes: http://www.masterofmalt.com/whiskies/bunnahabhain/bunnahabhain-15-year-old-1997-casks-5566-and-5567-un-chillfiltered-signatory-whisky/ Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Должно быть ничего )
Я очень люблю Бенромах 10 И Глендронах 15(Ревивал) Вставай со своей жопы
Ваванчег:Должно быть ничего )
Я очень люблю Бенромах 10 И Глендронах 15(Ревивал) Или ещё что-нить 18-летнее, особенно хорошо идёт с горла в 12 часов ночи на Оболони. Да, Вован? Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek:
Я очень люблю Бенромах 10 И Глендронах 15(Ревивал) Или ещё что-нить 18-летнее, особенно хорошо идёт с горла в 12 часов ночи на Оболони. Да, Вован? Багатая жизть она другая..... |
харэ материться на форуме
Я очень люблю Бенромах 10 И Глендронах 15(Ревивал) Added after 42 seconds: Schamin: и это всё при мэре-боксере Grek:
Я очень люблю Бенромах 10 И Глендронах 15(Ревивал) Или ещё что-нить 18-летнее, особенно хорошо идёт с горла в 12 часов ночи на Оболони. Да, Вован? Багатая жизть она другая..... И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Эта жж скокка водки мона купить вместо тех страшных слов Вованчега)))
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Просто:Эта жж скокка водки мона купить вместо тех страшных слов Вованчега))) ещё и на такси домой отвезут))))И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
Просто:Эта жж скокка водки мона купить вместо тех страшных слов Вованчега))) ещё и на такси домой отвезут))))2 раза ))) Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Просто: и домой занесут Lexa1983:
Просто:Эта жж скокка водки мона купить вместо тех страшных слов Вованчега))) ещё и на такси домой отвезут))))2 раза ))) И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
а плазму вынесут
Chez:а плазму вынесут нормальные алкоголики плазму не покупают))))И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))