Есть задумка попробовать для седьмого аккорда совместить с имеющимся подогревом водительского и пассажирского сидений либо вентиляцию, либо массаж (в идеале обе вещи)
После обзвона нескольких компаний по Киеву решения не нашел
Интеграция вентиляции стоит в 6 раз больше стоимости комплекта деталей
По массажу вообще вариантов не нашел, кроме как покупать сидения в которых уже все это есть от авто других призводителей.
Есть ли уже опыт у кого-то реализации этих вещей?
Также делал ли кто-то подогрев руля?
Вентиляция и массаж в сиденья Accord-а + подогрев руля
HONDA Тюнинг - аксессуары
|
_hAKER_, по подогреву руля читай тут about107704.html&highlight=%EF%EE%E4%EE%E3%F0%E5%E2%20%F0%F3%EB%FF
остальное гемор не реальный. Don't Worry, Be Happy! |
Эту тему видел, но там про 8-й аккорд
|
_hAKER_, а какая разница какой руль пилять? на Drive2 куча подобных вариантов на разных авто и друг от друга они отличаются разве что формой руля
Don't Worry, Be Happy! |
мне сказали, что в 7-м слабая проводка к которой надо подключать его и подогрев руля она не выдержит
поэтому и ищу тех, кто уже это сделал и ездит без проблем (или с ними) и сможет подсказать - где и кто это может сделать drive2 - не пользовался, но надо будет, наверное, зарегистрироваться тоже и касается вентиляции и массажа. Вентиляцию некоторые делают, но ее надо делать вместе с перетяжкой салона. А найти все это в одном месте за вменяемую цену не получается По массажу непонятно технически есть на аliexpress комплекты для встройки, которые состоят из 4-х подушек надуваемых по очереди. Есть накидки отдельные. Есть эта опция в некоторых машинах. Что же мешает ее реализовать и в аккорде. Кресла вродь у него не маленькие/ Хотя внутрь их я ни разу не заглядывал. |
_hAKER_, подогрев зеркал и заднего стекла работает же как то-))
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
ну каг бы да, работает
правда княпки, отвечающие за это в совершенно других и разных местах подозреваю, что меня жестоко обманули сказав, что подогрев работать не будет наверное таки придется региться на драйве |
|
Форум : HONDA Тюнинг - аксессуары
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))