Короче такая ситуация, мотор d15b3, два карбюратора кейхин, подсос механический.
Значит завел я вечером машинку, все как всегда, подсос на два щелчка, немножко погудел и поехал, выехал на трассу, скинул на один щелчок, по дороге уже все прогрелось скинул подсос в ноль, проехал 10км, сьежаю трассы, нейтралку, заглох… завожусь, через 4-5 сек опять глохну, остановился, проделал тоже самое пару раз… глохнет, вытянул подсос на два щелчка, завелся не глохнет, поехал…
Помогите, что делать? где копать?
п.с.Утром залил 20 литров бензина, но на другой заправке, тоже 92 как всегда, может ли такое быть что из за бензина? но она никогда не была требовательна к бензину что залил на том и едет…
Пропал холостой ход! Help! 
HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
|
KenzoEG:Короче такая ситуация, мотор d15b3, два карбюратора кейхин, подсос механический.
Значит завел я вечером машинку, все как всегда, подсос на два щелчка, немножко погудел и поехал, выехал на трассу, скинул на один щелчок, по дороге уже все прогрелось скинул подсос в ноль, проехал 10км, сьежаю трассы, нейтралку, заглох… завожусь, через 4-5 сек опять глохну, остановился, проделал тоже самое пару раз… глохнет, вытянул подсос на два щелчка, завелся не глохнет, поехал… Помогите, что делать? где копать? п.с.Утром залил 20 литров бензина, но на другой заправке, тоже 92 как всегда, может ли такое быть что из за бензина? но она никогда не была требовательна к бензину что залил на том и едет… забито щось. Спробуйте зняти фільтр повітря, однією рукою закривати подачу повітря у карби а іншою добре погазувати. Мож вийде щось. Це із самих легших варіантів. |
Народ проблема не решена
![]() ![]() |
Форум : HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))