Халепа! Потерял документы(((((
HONDA Теревені
Просто,а для получения техпаспорта, что еще нужно кроме заявы и гражданского паспорта, нужно ль при восстановлении прав сдавать правила ПДД (если без ускорителя)и в какое МРЕО подавать заяву районное, или на Туполева???
|
vovan:Просто,а для получения техпаспорта, что еще нужно кроме заявы и гражданского паспорта, нужно ль при восстановлении прав сдавать правила ПДД (если без ускорителя)и в какое МРЕО подавать заяву районное, или на Туполева???
паспорт, код. При восстановлении прав через ускорителя ПДД сдавать не надо При восстановлении прав без ускорителя ПДД сдавать не надо-- выбирай схему ))) Правами занимается в киеве МРЭО(сейчас ВРЭР) 2 на туполева и 10 на братиславской. При наличии экз карты, мс, паспорта, кода и фоток без разницы куда ехать. Тех паспорт можно поменять в ВРЭР 1, 3, 4, 5, 6,7, 11 http://udai-kiev.gov.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=352&Itemid=129 Туполева и Братиславская оптимально- там ВРЭР по правам и по техпаспртам сразу в одном месте Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Просто, Большое спасибо за точную инфу!! Если в курсе, сколько времени займет восстановление (без ускорителя)??
|
vovan:Просто, Большое спасибо за точную инфу!! Если в курсе, сколько времени займет восстановление (без ускорителя)??
Лучше маленькая путылка водки, чем большое спасибо )))(шютка) Как всегда, зависит от кол-ва народа в потоке. Если на 9 утра приехать, то к обеду права и техпаспорт можно заменить(техпаспорт сразу постоянка, права временные) Драка будет все получат
При восстановлении прав через ускорителя ПДД сдавать не надо
При восстановлении прав без ускорителя ПДД сдавать не надо-- выбирай схему ))) Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek:
При восстановлении прав через ускорителя ПДД сдавать не надо
При восстановлении прав без ускорителя ПДД сдавать не надо-- выбирай схему ))) а че он... ))))) Драка будет все получат
Только начал заниматься восстановлением доков, как вчера большая радость - нашлась благодетельница, принесла кошелек со всеми документами, правда без денег. Говорит муж нашел, гуляя с собакой, пролежал у нее три дня, только вчера решила принести. ОГРОМНОЕ ей спасибо. и благодарочка!!
|
vovan, Вот и отлично!!
Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
nepg:vovan, Вот и отлично!!
..а опыт полученный на 2-х страницах поста-бесценен!))) |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))