Замеры и если нужны еще дополнительно фото, пожалуйста по запросу.
Одежда на девочку до 3-х лет
HONDA Барахолка - Продам / Отдам
Очень много одежки. Все что хочу продать в отличном состоянии, пару раз одеваное или вообще новое с бирками.
Замеры и если нужны еще дополнительно фото, пожалуйста по запросу. Зимний комбинезон на 12 мес |
Strawberry, цены ?
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Цены? И бронь на пальто и штаники (самые первые) и на флисовый комплект розовый. И замеры по ним, плиз.
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
dens:Strawberry, цены ?
Да, простите. Знать бы как отредактировать, сразу бы исправилась 1 и 2 фото - пальто с штаниками crazy8 350 грн 3 фото- джинсы gymboree 240 грн 4,5, 6 фото- джинсы gymboree 140 грн 7,8 фото - куртка gymboree 300 грн 9 фото - комплект "3 в 1" carters 200 грн 10 фото - плащик gymboree 250 грн 11 фото - комбинезон 650 грн 12 фото - комплект "3 в 1" carters 200 грн 13,14 фото - юбка gap 180 грн |
Strawberry, а что с замерами на те вещи, что я просила в бронь?
Added after 7 minutes: И ще размер плащика... Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Баден:Strawberry, а что с замерами на те вещи, что я просила в бронь?
Added after 7 minutes: И ще размер плащика... Простите, исправляюсь Пальтишко Длина рукава 35 Длина по спинке 34,5 Длина по плечам 25 Полу объем по груди 31 Штаники Длина 45 Полу объем по талии 24, но + есть резинка Длина шага 32 Комплект 3 в 1 Кофточка Длина рукава 27 Длина по спинке 30 Длина по плечам 22,5 Полу объем по груди 28 Штаники Длина 43 Полу объем по талии 21, но + есть резинка Длина шага 26.5 Бодик Длина рукава 8 Длина 42 Плащик Длина рукава 26 Длина по спинке 33,5 Длина по плечам 25 Полу объем по груди 30 |
Strawberry, спс. Сейчас с отрудницей определимся и я скажу. А пока бронь на эти вещички.
Strawberry, см ЛС
o67 56З 2! 45 |
Strawberry, бронь на одёжку снимаю. Все мало или в притык, а жаль
Баден:Strawberry, бронь на одёжку снимаю. Все мало или в притык, а жаль
Не расстраивайтесь. У нас много еще. Не успеваю все выложить сразу |
Strawberry, ок. Подожду.
|
бронь до утра на предмет подумать на фиолетовый шлемик
Added after 12 hours 44 minutes: будет маловат( так что пас Всем помочь невозможно - говорит равнодушный. И не помогает никому. |
Форум : HONDA Барахолка - Продам / Отдам
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))