Так в жизни получилось, что вторая работа обанкротилась, и стал я искать приработок хотя бы временно, а то негоже несколько дней в неделю байдыки бить. Не найдя частички по своему уже бывшему умению, пошел шерстить другие вакансии. И тут я попал с ступор когда увидел такую http://www.work.ua/jobs/1643311/ я конечно подумал что человек ноликом или первой циферкой ошибся, решил позвонить . Какого было мое удивление, когда все изложенное в вакансии оказалось правдой, я чуть свое фуа-гра в соус не упустил )))) Я конечно балована галя, но как бы рабство по моему отменили в 19 веке 32 км в день ~+-20 раз на месяц, по ~-+16грн за литр, это называется ищу безработного мецената для своего чада
p.s. sorry никого не хотел обидеть, но таких перл я давно не встречал, или может сказывается что работу не искал более 5 лет )
Хозяину требуется раб за его же деньги ))
HONDA Теревені
|
autoreg, так может это 1500 в день?
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
потроллить бы скупердяя всем форумом))
Added after 18 seconds: Lexa1983, ага, в час)) Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Lexa1983:autoreg, так может это 1500 в день? нет !)) ты думаешь я не выяснил
я не удивлюсь если "зарплата" только в конце месяца и то с вычетом штрафов из своего кармана Востаннє редаговано: autoreg (08-09-2014 15:20), редаговано 2 раз |
Не видел, наверно, дядя фильм - "перевозчик"
o67 56З 2! 45 |
может все перезвоним? на работу попросимся
желательно в один день))) |
Жаль , у меня прописка не киевская.
А ТС по возрасту не проходит! Может быть я и не прав... |
езжу каждій день по такому маршруту-32км. при расходе 10л по 18грн и 24 дня школі=1440грн+мелкие получения= спасибо что живой)))
|
Саша:езжу каждій день по такому маршруту-32км. при расходе 10л по 18грн и 24 дня школі=1440грн+мелкие получения= спасибо что живой))) так это ты считаешь если ребятенка ждать там до двух дня, а если не ждать |
Саша,
И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
|
"Chelios group Poland. Общество с ограниченой ответственностью, зарегистрированное в республике Польша. Наравление компании это автобизнес, флористика."
|
Я думаю автор этого объявления рассчитывает на то, что кто-то ездит по этому маршруту каждый день, и поручения мелкие совпадут с маршрутом водителя))))
|
Bankir:Я думаю автор этого объявления рассчитывает на то, что кто-то ездит по этому маршруту каждый день, и поручения мелкие совпадут с маршрутом водителя))))
Может у него просто есть 1500 грн и ребенок ))) А почему так дешево? - а больше денег нет )))) Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
ех.... удачи ему
|
Надо всем хором звонить и торговаться за 1538 грн.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Да наверное долларов
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ну, если 32км. при расходе 5л (дизель) по 18грн и 23 дня школы (по факту пятидневка)=700грн + мелкие получения по маршруту, то на хлеб и воду хватит. Спать вот прийдется в авто. А впереди ждет повышение, может 2500грн дадут!
ЗЫ: совсем хорошо, если развозить по одинаковому маршруту 2-3 разных детей, тогда вообще можно шиковать на 4500грн. |
Только забыли посчитать ТО и амортизацию, а так прям лафа, хоть звони устраиваться. Вообще это халтурка для скучающего таксиста, все равно мотается...
|
че вы паритесь люди?)) Думаете там телефон разрывается? Посидит недельку-другую без звонков и начнет постигать тайны мироздания, глядишь и накинет рублей триста с барского плеча)))
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Panekaus:
чёт киевляне жадные стали...... Lexa1983, ага, в час)) И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Некурящий, семейный, киевская прописка и таксисит
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
А я вчера на такое наткнулся
http://odessa.od.slando.ua/obyavlenie/rabota-dlya-vodoleev-IDarHaZ.html#62cc37ed44 Hang loose, brah! |
Эта вакансия открыта больше полугода)) Когда-то отцу искал работу водителем.
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
Я бы сказал более полутора лет
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))