Итак, посмотрим, чего нам там предлагают нового производители шин в этом непростом году. Все производители обещают, новые смеси, лучше сцепление, короче тормозной путь и т.д., на этом заострять внимание не буду, обзор не об этом, просто представление новинок. Все они, конечно, хороши, будет выбирать, исходя из конкретных нужд и потребностей и кошелька.
Начнем с премиум - класса:
Continental ContiVikingContact 6
подарят, как все шины этой серии, удовольствие от безопасной езды зимой. Уверенно и стабильно. Очень интересный рисунок обещаем хороший отвод свякой фигни из пятна контакта.
Michelin Alpin 5
[img]http://i.ebayimg.com/00/s/Njc4WDEwMjQ=/z/fJoAAOSwPe1T8Kb6/$_72.JPG[/img]
Красавчик. Рисунок агресивный, рулиться, думаю, будет интересно машина на нем. По трассе или чищеному городу. Для снежных заносов или гололеда данная шина бесполезна. Думаем.
Goodyear Ultra Grip 9
Не успели привыкнуть с восьмому - они уже девятый слепили. Еще лучше, еще быстрее, просто космос Судя по ламелизации - для нших зи должен быть получше восьмого. Для любителей громких имен.
Goodyear Ultragrip Ice 2
Вот это уже интереснее намного. Потестил бы с удовольствием. для уверенной езды зимой. Будем надеяться, что производство будет и немецкое тоже, не только Польша.
Goodyear UltraGrip Ice Arctic SUV
Модель не новая, в этом году решили-таки выпустить серию для внедорожников с усиленным каркасом. Отличная шиповочка!
Bridgestone Spike 01
у этой компании плохих шин не бывает
Bridgestone DM-V2
Честно говоря - не знаю, как можно сделать DM-V1 лучше, но, видимо, инженерам из Bridgestone виднее. Очень интересная новинка для авто SUV класа и внедорожников
Bridgestone Blizzak LM001
Для агрессивной езды из всех премиум -брендов выбрал бы, наверное, эти шины. Покрепче будут.
Matador MP-54
Судя по рисунку - должна неплохо отводить кашу и прочее... больше для скоростной агрессивной езды, сказал бы так. наледь и т.д. - не ее.
Dunlop Winter Maxx SJ8
Ну как всегда, лучше тяга, меньше тормозной путь и водоотвод. Опыт покажет
Kumho Wi31 Winter Craft Ice
Пришла на смену уже давно хорошо себя зарекомендовавшей KW22. Думаю, стоит обратить внимание, несмотря на то, что они "под шип" - все зимние характеристики интересные. а шипованная - просто замечательна. Обещают улучшенный состав смеси и новые шипы, что приятно.
Nokian Nordman 5
Бюджетная новинка от Нокиан, хотя по предыдущей модели отзывы были неплохие - как рабочая резина вполне сгодится, думаю.
Nokian Hakkapeliitts CR3
Для активной езды будет неплоха. Посмотрим на цены...
точно дает возможность активной езды, но еще и с шипами, следующая новинка:
Nokian Hakkapeliitta C3
рассчитана на легкогрузовой транспорт.
YOKOHAMA ice GUARD stud IG55
Слава Богу, вышла-таки замена IG35, которая уже много лет представляла шипованную Йоку. Будем надеяться, что эта получше..
Yokohama W.drive V905
Как всегда у этой марки - упор на быструю езду. Хорошего сцепления на гололеде и т.д. не ждем.
AMTEL NORDMASTER EVO
Говорят, стала получше
Китайцы:
Triangle - очень динамично развивающийся бренд, шины TR777 в прошлом сезоне очень хорошо себя проявили, в этом сезоне обещают еще новинок PL01 и PS01. Недорого и со вкусом. Не уверен, правда, что они поподут на наш рынок в этом году, посмотрим, будем ждать..
MAxxis - ужа давно на рынке, есть свои поклонники, в этом году решили представить две новинки -
MAXXIS Arctictrekker NP 3
NS3 - походу то же самое..
Интересно было бы увидеть что-то новое от Sailun, если честно...
О5О 7I5 I5 59
О98 З72 7I 7I Григорий (консультация) Viber, Whatsapp, Telegram
О98 З72 7I 7I Григорий (консультация) Viber, Whatsapp, Telegram