Ситуація слідуюча: потрібно погасити кредит с прив`язкою до доллару в суммі 3,5 тис.
Розрахунок по договору 11,88, так що задача стоїть як можна меньше втратити.
Будь ласка, підскажіть, сьогодняшніх 12,53 котрі показує НБУ -
це вже дно і менше не буде?
Часу на погашення кредиту - місяць.
Гасити зараз?
Банкіри, де край?
HONDA Финансы и Страхование
|
Если о чем-то хорошем для нас, минус 50 копеек в понедельник гарантия. Ну а если все херово тогда плюс 1грн.
Added after 6 minutes: Где пропал первый пост? |
а что значит "Розрахунок по договору 11,88"???
Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Я бы гасила сейчас. Сильно гривна не вырастет, риски, что упадет - больше.
|
чичас, дешевле врядли.
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Миллиард сегодня выделили. Какое-то время курс будет +-50 коп. Но сегодня жн после данных по торговому балансу США и безработице доллар сделал круто вверх... Так что сложно сказать, удержат курс или нет.
Сумма такая, что можно бы и погасить, а ощущение свободы от кредита перекроет все возможные потери в 1-2к гривен -) имхо, конечно. PS никто не скажет точно: "делай так-то". Кому охота потом отвечать за последствия?) |
Прогноз дело не благодарное. Особенно в нашей стране)
|
Pes Detc:
если есть возможность то гаси Гасити зараз? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Грошей не хвата, тому як варiaнт можна тимчасово вкласти те що маю в долар, тим самим зафiксуватись. Але ж не факт, що вдасться купити
Added after 27 minutes: Sultan:а что значит "Розрахунок по договору 11,88"???
Мається на увазі , що розрахунок за об`єкт в гривні, а не сплачений залишок по договору прив`язали до долару, курс якого на той час був 11,88. Тобто залишкова сумма в гривні має здатність виростати та падати на протязі 1,5 року |
Здесь можно почитать post-1706614.html#1706614
No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
Курс будут по возможности держать на текущих уровнях. Укрепление может все же быть, но незначительное и с небольшой вероятностью. В лучшем случае будет 12,0 - 12,5
o67 56З 2! 45 |
Форум : HONDA Финансы и Страхование
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))