Пил сегодня кофе с одним хорошим человеком, говорили про стоимость бензина и о том как сложно стало жить. Зашла тема про газ, узнав что у меня нет еще газа, предложил за вменяемые деньги снять с продаваемой машины BRC Sequent 24, который до 170л.с
Ребят, кто может по теме что-то положительное или отрицательное сказать ?! Уже три часа ночи, а в голове бзик учитывая цены на бенз и то что моя двух литровая ест 10-12 (95)
p.s. касательно того, что новое оборудование и фирменное сто рулит, я знаю, но и ценик за это все будет в данный момент более 700 евро В кредит религия не позволяет вляпываться !
p.s.s. и может кто-то подскажет по киевской обл. пряморукого установщика. Можно в л.с
BRC Б/У
HONDA СТО - ГБО - газобалонное оборудование
|
б.у. это всегда лотерея, но если ты перед демонтажем можешь проехать на той машине посмотреть, как оно работает, то это лоторея с очень большой вероятностью выигрыша.
Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете? Это не порядок! (с) х/ф Кин-дза-дза |
да, уже катался ) все вроде норм НО без ложки дегтя никуда (( редуктор до 140 л,с и форсунки BRC MY09R те что высокие
пока присматриваюсь и пытаюсь без редуктора выцыганить |
autoreg:да, уже катался ) все вроде норм НО без ложки дегтя никуда (( редуктор до 140 л,с и форсунки BRC MY09R те что высокие
редуктор стоит 50уйпока присматриваюсь и пытаюсь без редуктора выцыганить 06семь50298семь6
куплю катализаторы б/у по всей Украине |
Форум : HONDA СТО - ГБО - газобалонное оборудование
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))