Вот интересный вопрос В старом смарте (2002 год) в салоне пахнет новой кожей и хозяева доказывают, что сидухи у них кожаные. Да и вообще многие автовладельцы у которых сидухи из кожи, доказывают, что это натуральная кожа.
А вот у меня в мерсе (2004) сидухи из кожзама, в ML-е топовом (2008) тоже из кожзама.
Так где же блин правда? ))
А в каких машинах сидухи из натуральной кожи? :)
HONDA Теревені
|
В рэнджиках. На винере даже отдельная планка была с кожей, для выбора по мягкости. приятности на ощупь и т.д. Эта же кожа используется в некоторых топовых комплектациях фордов.
+38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
У меня на 6 es и 7 exe аккордах кожа.
|
Когда-то вроде синяк Мочанов грил, что практически ни в одной машине нет натуральной кожи
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
в 8м Аккорде лицевая часть кожа, задняя и боковины кожзам. В BMW x6 полностью кожа.
Don't Worry, Be Happy! |
У америкоса аккорда 2005 3,0 кожа, кореш оставил на торпеде глянцевый журнал, солнце лупило в лобовуху, за счет отраженного света + прямого стянуло часть сидушки
Accord 03 TS |
Dimm:в 8м Аккорде лицевая часть кожа, задняя и боковины кожзам. В BMW x6 полностью кожа.
Dimm, я думаю с мошонки бегемота в Аккорде лицевая часть Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek:
Dimm:в 8м Аккорде лицевая часть кожа, задняя и боковины кожзам. В BMW x6 полностью кожа.
Dimm, я думаю с мошонки бегемота в Аккорде лицевая часть 093-8пять пять 44-44 |
в многих пыжах 605 натуральная свинья. так что мочанов - просто мочил.
Added after 1 minutes: и да, в моем первом 307 (пригнанном) - была кожаная морда и карты. Вся Илта фоткалась в салоне авто - не верили, и удивлялись, чего им такие авто низя заказывать Онли для европы были Правда, с кожей 307 выпустили совсем немного, только в начале продаж для промо. |
в многих пыжах 605 натуральная свинья. так что мочанов - просто мочил.
Подтверждаю. Причем там очень крутая кожа, из каких-то особых свиней. Но это только в богатых и взрослых моделях. А еще вставки на сидухах были из кожи. Я такую смотрел, типа какого-то директора Илты. З.ы. в новой ЦЭШКЕ и ЕШКЕ сидухи очень похожи на мои, то есть, не кожа а хороший заменитель. |
WSPA на вас нет,живодеры.
|
в мерсах. есть кожзам, есть комби есть кожа. бмв кожзама нет. или кожа или тряпка. ВАГины тоже из наппы делают
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
ВАГины тоже из наппы делают
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Вольво кожа в комплектации SUMMUN везде. Торпеда может быть тоже в ней за 1220 евро как опция..
Выкладывал фото в профильных внизу где машины сравнивают Немецкий прем в топовых комплектациях. Мы японцы-винилискожа.кожволон и т.д. кожи нет. Альфа-кожа |
Grek:
Dimm, я думаю с мошонки бегемота в Аккорде лицевая часть ну мошонка у него же кожаная Don't Worry, Be Happy! |
Acura MDX кожа чебурашки)) ТОесть не кожа а какашечка какаято))
ноль67семь2восемь2семь3четыре |
МБ 124 5.0 Спортлайн, там была шикарная кожа телячья.....
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
лехус is. точно кожа, причем очень приятной выделки.
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
TurriKan:Acura MDX кожа чебурашки)) ТОесть не кожа а какашечка какаято))
Чем не понравилась, как по мне то отличная кожа на всех сиденьях. в т.ч. и третий ряд Живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без клавиатуры...
(но так будет не всегда) |
когдато (еще до покупки сивика) смотрел Lancia Thema 3,0. там была мегашыкарная кожа! как на самых дорогих итальянских диванах.
И при том, что машине было 14 лет, состояние было - "как тока с завода". Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
В Дискавери сидушки и торпеда в коже, руль наппой обшит. В комплектации лакшари - наппа везде.
|
Dimm:в 8м Аккорде лицевая часть кожа, задняя и боковины кожзам.
В 7-м Аккорде тоже самое, экономят видимо )) |
В Легенде 92-го года скорее всего кожа,бо за 30 лет только слева боковая поддержка трошки цвет потеряла.Сейчас на Санта Фе 2006 года руль в более худшем состоянии,чем на той КА7,а пробег раза в 2 меньше
А на рабочем Трафике(правда тканевом)2009 года с пробегом 170т. водительскую сидуху пора менять уже год назад |
В Lancia Delta и Ypsilon, если на боковинке сиденья написано Poltrona Frau - кожа. Если нет - виниловая имитация, но очень добротная.
Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))