Ребят, есть трабл (( недавно начал через раз закрываться и открываться центральный замок на пассажирской двери, все остальные замки работают нормально.Сегодня уже перестал работать полностью, теперь закрываю одну дверь в ручную иначе на сигнализацию не могу поставить (((
Кто сталкивался с таким траблом ?! можно как-то реанимировать или только замена замка целиком ?
не работает центральный замок 
HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
|
при условии, что питание поступает - ковырять сам актуатор.
это болячка, в самих актуаторах замков летят моторчики. есть 2 выхода. хотя нет, даже 3, или стоп, 4. 1. купить новый оригинальный актуатор. стоит денег 2. купить с разборки. наверное не самый лучший вариант, ибо хз, сколько оно у тебя проработает 3. при условии, что актуатор разборный или его можно разобрать - купить моторчик отдельно и поменять его. моторчик там 99% фирмы mabuchi, в гугле полно информации. один их самых рациональных способов лечения проблемы 4. купить универсальный актуатор за 15грн, присобачить тяжки, подключить и забыть. колхоз, зато дешево. |
новый не так уж и дорого стоит. Цена порядка 32 дол в наличии.
Так это новый оригинальный. как для Хонды - это подарок. tel. O44 33l 55 45..... O97 572 29 7O
Диагоностика и ремонт Honda/Acura, Mitsubishi, Toyota, Subaru Ш Ш Ш. J-Service . KIEV. UA |
CORTEZ:новый не так уж и дорого стоит. Цена порядка 32 дол в наличии.
Так это новый оригинальный. как для Хонды - это подарок. та да ) 29$ ) уже жду 4 день, осталось еще 6 дней |
Форум : HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))