Решился выставить на продажу свою любимую цивку , но нужно двигаться дальше + планируется прибавление в семье!
Итак, по пунктам:
1. jhmej93300s050896
2. 1996 года
3. 194000 км
4. МКПП
5. 6200$
6. 096-862-444-0
Мини рассказ ))))
Машинку люблю, по-возможности и по-необходимости ее лечил только добрый доктор РИД!
По технической части авто вопросов пока нету
По ЛКП вопросы есть, ничего глобального лично я не устранял специально.
Цивка была бита еще на просторах тех стран откуда она приехала(по рассказам предыдущего владельца) ничего серьезного, делали ее походу там же.
С машиной отдам 2 комплекта резины на дисках, лето литье - 15', зима железки - 14'.
Ну и все по стандарту: магнитофон, динамики, стеклоподъемники, тонировка. Вроде бы все... Если есть вопросы - обращайтесь! Все косяки покажу, ничего не утаю!!!
Продам Honda Civic EJ9
HONDA Автопродажа. Архив.
|
видел вчера, машина с виду живенькая. посмотреть стоит, если кто ищет шестерку
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:видел вчера, машина с виду живенькая. посмотреть стоит, если кто ищет шестерку
пасиба ))) если кто ищет 6-е колено - обязательно стоит посмотреть! есть косяки за 18 лет, но глобального ничего нету! Кстати, рассмотрю варианты обмена на что-то 4д )))) конечно же лучше хонду ))) |
Это честный пробег для 96 года?
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Когда на 180000 меняли ремень и помпу, Рома сказал, что похоже на то! Ни я, ни предыдущий владелец его не отматывали!
|
а какая размерность резины стоит, если не секрет?
Обманывать других нехорошо, но когда вы врете себе - это безнадежно (с) А. Элдер |
korst:а какая размерность резины стоит, если не секрет?
По виду похоже 195/60(55). Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
195/50/15
|
Машинка продается! Заменены все жидкости, фильтры!
|
Удалите пожалуйста!
|
Форум : HONDA Автопродажа. Архив.
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))