Пост продублировала из Барахолки, возможно его тут увидит больше людей..
В связи с войной и страшными событиями в моем родном и любимом Донецке я с семьей уже месяц нахожусь в Киеве. Нам есть где жить, есть что есть и есть где работать. Но!!!
К 1 сентября нам нужно переехать из квартиры в квартиру. 1 сентября сын должен пойти в школу, как любой ребенок Украины 13и лет отроду.
Единственная загвоздка - это полное отсутствие мебели в новой квартире. Там нет ничего, ни кухонной мебели, ни стола, ни стульев, ни холодильника.
Что-то из быт техники, посуду и мелкие вещи мы съездим привезем из Донецка, но жить без мебели невозможно. Если у вас есть старенький холодильник или газовая плита, письменный стол для школьника и пара лишних табуреток, пригодный к спанью матрас или старенький диванчик, мы будем очень-очень благодарны! Купим за недорого, будем бережно эксплуатировать, а при необходимости перед отъездом домой в мирный Донецк - вернем в целостности и сохранности.
Нужна помощь мне лично
HONDA Допомога
|
Maria, Есть евро раскладушка новая.
Типа такой http://etalonservice.com.ua/?p=106 Могу дать без проблем, со вторника могу подвезти по Киеву. Лампа настольная самая простая есть. Напиши более обширный и точный список, может еще что то придумаем. Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
Maria, В Днепре с мебелью помог бы...но доставка сьест любую бесплатность...или через Днепр будете проездом?
Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
nepg, да, раскладушка нужна, мы на нее нашего мальчика положим. Спасибо!
Если списком самое важное: холодильник плита газовая, хотя бы на 2 конфорки стол письменный и стул с ровной спинкой для делания уроков стол кухонный (тумба) с мойкой и обычный со столешицей нужны будут подушки-одеяла и посуда, если мы не сможем как планировали съездить за ними в Донецк. стол обеденный и табурет - нашли сервант на кухню - нашли кровати (если с раскладушкой) - нашли для всех членов семьи пока что это все, что приходит в голову из остро-необходимого. Буду думать. Added after 3 minutes: Vako68, все-тки из Днепра передавать, это слишком сложно. Попробуем собрать-купить по Киеву. |
есть стол раскладной
на подобии вот этого http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/stol-knizhka-raskladnoy-ID5m5WZ.html |
slava1983, а вы с нами им поделитесь? сын будет ему рад
|
в понедельник вернусь в Киев, если дождётесь - велком))
Сорри!! Вернусь во-вторник. Редаговано: slava1983 (22-08-2014 22:12) |
да!
|
Maria:К 1 сентября нам нужно переехать из квартиры в квартиру.
В какой район переезжаете? Уточню у квартирантов, что им не нужно из мебели. Оставалась кровать в разобранном состоянии, пара табуреток и может что-то еще. Пусть поставщики радуют оперативностью, а покупатели - платёжеспособностью! |
ArTeM,честно, я не знаю как район называется. Ул. Саксаганского, пара троллейбусных остановок от м. Дворец Спорта, старые дома с высоченными потолками. Уточните плз, может людям что не нужно. а нам пригодится )))
Added after 37 minutes: Итого, у нас вроде бы как есть: кухонный гарнитур кух стол+сервант двухъярусная кровать, из которой можно сделать обычную двуспальную 2 раскладных кухонных стула письменный стол+стул диван раскладушка лампа настольная раскладной стол кровать+табуретки. стол угловой стулья получилось много столов и спальных мест, наверное можно с этим остановиться. Нужно еще: какой-нибудь шкаф, комод. |
Есть газовая плита. На Харьковском. Вопрос только с доставкой и желательно с обратной
Тел на всяк случай в ЛС. |
slava1983:в понедельник вернусь в Киев, если дождётесь - велком))
Сорри!! Вернусь во-вторник. |
Тоже есть газовая плита , практически в идеальном состоянии , если что , закину куда надо.
Может быть я и не прав... |
вроде старики отдавали диван "малютка" узнаю, свисну
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
))) Мы сами можем все заехать забрать, благо в машину все влезет.
wolf-maksim, Serg999, обратно вернем с радостью, т.к. не повезем же мы все в Донецк. Вопрос только когда. Может через полгода, а может и позже |
Maria, нивапросномертелвличке)
Maria, Легко, определяйтесь у кого будете брать
|
Прям тендер.)))
ну вас, с тендером.к кому будет ближе заехать, как маршрут по городу построю
|
Maria: ну вас, с тендером.к кому будет ближе заехать, как маршрут по городу построю
Не спешите. Скоро дело до откатов дойдёт. Кто больше предложит - у того плиту и заберёте. |
Откаты, пожалуйста, в сторону мелких пациентов ))))
п.с. планирую завтра обзвонить всех, кто в городе и покататься собрать ценности |
Maria, есть еще раскладушка, типа евро. Если нужно маякуй.
Все будет офигенно!:) |
Итак, день №2.
Сегодня я буду бегать по городу оформлять документы для школы сыну. Кирилл,nepg, а наберите меня плиз 0504285220, чтоб как-то встретиться. |
Maria, доброго вечера, холодильник норд 12 полностью рабочий в районе вышгорада есть. нужно - забирайте ибо в сивик не влезет. плита маленькая встраиваемая есть на 2 кастрюлеместа...если что, звоните.
Если хочешь быть здоров - ешь один и в темноте.
8-050-384-05-71 Роман |
Раскладушку передал, можете набирать Марию уточнять в телефонном режиме что и как...
Я думаю особо интернета и возможности быть на сайте нету. Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
Форум : HONDA Допомога
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))