Lexa:
не впечатлил, и ценник за него конский
Я Кузю купила за 6000 грн.parikmaxep: »» Бишон фризе
не впечатлил, и ценник за него конский
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..."
Баден, у меня душа к цвергу лежит у малых 50/50 к ши-тцу
Йорк, ну уже совсем маленький Все будет офигенно!:) |
Баден:
Lexa: Я Кузю купила за 6000 грн.parikmaxep: »» Бишон фризе
не впечатлил, и ценник за него конский Я стаффа покупал в 2001-м году за 200 баксов. Так что цены не изменились Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Lexa:Баден, у меня душа к цвергу лежит у малых 50/50 к ши-тцу
у ши-тцу сильно привередливая шерсть. Каждодневной уход нужен, иначе она будет выглядеть уродливого. Йорка же можно коротко стричь. Подумайте , кто будет заниматься его шерстью.Йорк, ну уже совсем маленький Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Lexa:
parikmaxep: »» Бишон фризе
не впечатлил, и ценник за него конский Я заценил только после того, как у знакомых появился. Хорошая, вменяемая псина ) А ценник такое. Нужно звонить и договариваться. Заводчики в объявах цену ронять не будут, а обстоятельства бывают разные, в разговоре можно достичь компромиса ) |
Lexa, нашёл тебе малыша
http://korrespondent.net/sport/football/3631988-rakytskyi-pokazal-svoeho-domashneho-zveria Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek:Lexa, нашёл тебе малыша
http://korrespondent.net/sport/football/3631988-rakytskyi-pokazal-svoeho-domashneho-zveria У моих соседей пара таких Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Просто:
http://korrespondent.net/sport/football/3631988-rakytskyi-pokazal-svoeho-domashneho-zveria У моих соседей пара таких Ракицкий - твой сосед? Спусти на него своих кошаков. С меня поляна Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek:
Просто:
http://korrespondent.net/sport/football/3631988-rakytskyi-pokazal-svoeho-domashneho-zveria У моих соседей пара таких Ракицкий - твой сосед? Спусти на него своих кошаков. С меня поляна Я по предоплате кошаков спускаю... Драка будет все получат
Grek:Lexa, нашёл тебе малыша :)
http://korrespondent.net/sport/football/3631988-rakytskyi-pokazal-svoeho-domashneho-zveria Маламуты доминантные очень, насколько я знаю. Есть нюансы при воспитании таких собак. |
Просто:
Grek:
Просто:
http://korrespondent.net/sport/football/3631988-rakytskyi-pokazal-svoeho-domashneho-zveria У моих соседей пара таких Ракицкий - твой сосед? Спусти на него своих кошаков. С меня поляна Я по предоплате кошаков спускаю... Дима, правильно. Сейчас верить ни кому нельзя И иногда даже мне Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Просто:Я по предоплате кошаков спускаю...
Первая кошка в моей семье была со странностями. Она собак как-то особенно воспринимала и незамедлительно начинала охотиться, ежели в радиусе действия попадалась псина. Я ее во двор многоэтажки выносил погулять чтоб чисто поржать. Ибо собаки разбегались с дикими воплями )) |
Grek, Ничто так не улучшает отношений, как 100% предоплата )))
Added after 3 minutes: parikmaxep:
Просто:Я по предоплате кошаков спускаю...
Первая кошка в моей семье была со странностями. Она собак как-то особенно воспринимала и незамедлительно начинала охотиться, ежели в радиусе действия попадалась псина. Я ее во двор многоэтажки выносил погулять чтоб чисто поржать. Ибо собаки разбегались с дикими воплями )) ))), я уже тут писал- приехали друзья с собаком, сели на улице, собак типа я тут это, всех убью, но тут стали появляться коты и вроде на собака внимания не обращают, но кольцо сжимают- собак реально сцыканул ))), залез к хозяйке на колени, притих и когда его по приколу на землю поставили, так от ног хозяйки и не отходил Драка будет все получат
Просто:Grek, Ничто так не улучшает отношений, как 100% предоплата )))
Ну с тобой то понятно, как договорится по предоплате. А вот где гарантия от кошаков? Если уйдут в отказ, то только так к маламутам их зашлём? Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Йорки классные
Выбирали собаку долго, выбор был только из маленьких. Абсолютно не имеет запаха (даже после дождя), не линяет вообще- это и было главным условием (до этого были Ньюфики), обучаем элементарным командам, мало есть Всеобщий любимец. Дома остается сам, ничего не есть, не портит. Гавкает только на домофон и когда я "мучаю" своего ребенка- защитник. Минусы, как сказала Баден, мальчик- метит. |
parikmaxep:
Просто:
Lexa:Просто, я боюсь, что он меня съест
Ой, ну съест )))) Зенненхунд съест? Тю на вас )) Added after 4 minutes: Lexa:Цвергшнуцер или ши-тцу?
Первые ближе к охотникам по натуре своей. Сирьозно? Надо у своего охотничка спросить А вообще в выборе собаки основной вопрос заключается в том, что лучше цверга могут быть только два цверга! Редаговано: OLANDESE (19-02-2016 19:37) |
Catiche:Йорки классные
Выбирали собаку долго, выбор был только из маленьких. Абсолютно не имеет запаха (даже после дождя), не линяет вообще- это и было главным условием (до этого были Ньюфики), обучаем элементарным командам, мало есть Всеобщий любимец. Дома остается сам, ничего не есть, не портит. Гавкает только на домофон и когда я "мучаю" своего ребенка- защитник. Минусы, как сказала Баден, мальчик- метит. Запаха нет пока параанальные железы не воспалились. А потом жесть еще та... |
Grek, ну маламут меня точно захавает
OLANDESE, двумя цвергами убедил окончательно завтра едем смотреть Все будет офигенно!:) |
OLANDESE:Сирьозно? :lol: :lol: :lol: Надо у своего охотничка спросить :8)
А вообще в выборе собаки основной вопрос заключается в том, что лучше цверга могут быть только два цверга! :8) Дядьку, вы не умничайте, а лучше раскажите шо у вас за собаки и как они ваще )) |
Lexa:Grek, ну маламут меня точно захавает
OLANDESE, двумя цвергами убедил окончательно завтра едем смотреть Ага, я уже одного приятеля на эту "иглу" подсадил , они теперь нарадоваться не могут. Кстати, я бы советовал окрас либо перец с солью, либо просто чёрный. У чёрных с серебром, по слухам, характер не очень, но я утверждать не могу. |
OLANDESE, черный нравиться.
Все будет офигенно!:) |
parikmaxep:
OLANDESE:Сирьозно? Надо у своего охотничка спросить
А вообще в выборе собаки основной вопрос заключается в том, что лучше цверга могут быть только два цверга! Дядьку, вы не умничайте, а лучше раскажите шо у вас за собаки и как они ваще )) Рассказываю: у меня миттель и цверг. Миттель - "атипичный", по характеру скорее бордосский дог, хотя должен быть, по идее, как цверг, но только побольше . Цверг - это вообще уникальная собака. Если бы он мог разговаривать, он бы не замолкал, как осёл в Шреке . Кстати, лает он крайне редко. Шнауцеры вообще - служебные породы, а цверги - самые мелкие служаки. Это надо видеть, когда семикилограммовая девчёнка идёт с остервенением на рукав, а фигурант при этом, давясь от смеха, делает серьёзное лицо, чтоб собаку не смущать А зубы у цвергов, кстати, такие нифига не детские... но мои никогда никого не жрали (ну разве что кобелей посторонних ) А вот "племянничек" мой киевский, купленный "по наводке" Added after 51 seconds: Lexa:OLANDESE, черный нравиться.
у нас как раз чёрненький... но уже с проседью |
nastya:умны, дружелюбны, но требуют усилий
склонны к ожирению, а точнее обжорки. не для неопытных собаководов, у биглей всегда есть свое мнение по поводу происходящего, и в частности необходимости исполнения команд. одна из пород, которые очень склонны к побегам: пес стал на след- хозяин и команды побоку. тотальнейший контроль на прогулках каждого движения песи. +1 к сказанному... Тоже юзаю Бигля) Очень сообразительный песик, после пол года тренировок не умеет только по английски говорить) Всегда гуляет без поводка, команды выполняет четко... По поводу еды да, постоянно хочет жрать... нужно следить за питанием) Вкратце эта порода - семейный аниматор, никогда с ним не скучно...))) и самое главное его самого это прёт) |
OLANDESE:Рассказываю: у меня миттель и цверг.
С детства мечтал о такой псине ) OLANDESE:Шнауцеры вообще - служебные породы, а цверги - самые мелкие служаки.
А про близость к охотникам - я имел ввиду энергичность ) Там же шило в заднице у цверга, не? )) |
parikmaxep:А про близость к охотникам - я имел ввиду энергичность ) Там же шило в заднице у цверга, не? ))
100% Шило, и не одно! Он всегда, как сжатая пружина! |