Я очень благодарен той группе людей, которые организовывали наш форум, да не просто форум, а именно МАФИЮ (т.е. СЕМЬЮ), с удачным выбором формата общения!!!
Наш форум это именно СЕМЬЯ!!! Здесь и ссорятся и мирятся, женятся и разводятся, обзываются и извиняются, посылают и сами уходят... Т.е. всё как в самой настоящей семье.
Не могу дальше изливать свою опутанную алкогольными парами мысль, т.к. меня счас попрёть, а потом я потеряю нить Арианды... Всё уже попёрло!!!
Я очень рад, что жизнь меня свела с такими культурными, скромными, бескорыстными, всегда готовыми прийти на помощь, простыми, но в тоже время не совсем простыми, но обаятельными, ответственными и порядочными людьми!!!
Спасибо вам, мои любимые и уважаемые мафиози!!!
Added after 1 minutes:
ПыСы Эх, ишак я последний. А девушки у нас самые лучшие!!! И самые красивые!!!
Added after 5 minutes:
ПыСЫ ПыСы Да, и ещё, когда я встречаюсь с представителями других клубов, при этом скромно спрашивая: "А вы не слышали про хондо-мафию?" При этом я слышу в ответ: "Да ты шо? Кто не слышал про вашу мафию? Это самые опупительные пацаны и девчонки!!! Это самые, что ни на есть крутелики!!!"
После этого я начинаю надуваться как пузырь от гордости и от того, что совсем немножко причастен к жизни этой самой семьи!!!
"Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c)
чем быть тупым и постоянно умничать" (c)