HTC - может кто согласится в рассрочку, или за не очень большие деньги, далеко не полную стоимость даже б\у. короч, подайте кто что может((
финансы ограничены. очень и очень. во первых мой работодатель куда то то пропал, не рассчитавшись, что неприятно. во вторых - адское лето, которого не припомню давно, с огромным количеством больных животных, а здоровые все так же сидят у меня, так как с пристройством дело идет плохо. не до животных сейчас, но бросать их умирать я тоже не могу. с мая мой заработок делился между животными и армией. сейчас мне даже выбирать не из чего, зато есть кому.
без телефона я не могу, так как а вдруг отзовется хоть один хозяин для моих четверолапых? да и вообще как то одиноко без мобильной связи
плюс... мой брат идет добровольцем, и все откладывается на приобретение экипировки и тп . но это позже, еще не все ясно, но рисковать этим я не могу, и покупать телефон за эти деньги- неприемлемо. многобукоф, сорри, нервы. жду предложений.
upd. про сландо и тп знаю, но я страшно невезучая на б\у технику, там точно что то будет сломано((
Всем помочь невозможно - говорит равнодушный. И не помогает никому.