Есть у кого? Нужна на один день.
Желательно Оболонь и рядом.
С меня пиво-шоколадка.
Спасибо.
Может быть я и не прав...
С хладоэлементами. Для транспортировки лекарства.
Есть у кого? Нужна на один день. Желательно Оболонь и рядом. С меня пиво-шоколадка. Спасибо. Может быть я и не прав... |
Serg999, Есть в Ирпене.
Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
И ещё одна в Ирпене.
|
Serg999:С хладоэлементами. Для транспортировки лекарства.
Есть у кого? Нужна на один день. Желательно Оболонь и рядом. С меня пиво-шоколадка. Спасибо. На Лукьяновке!!! Или на Нивках. "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
Andyy, твоя меня.
Serg999, а на когда надо? Мож, сегодня-завтра буду на Оболони. Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
есть на осокорках...
|
Есть в Буче и мб будет на Туполева, но завтра
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Andyy, Pasha, Просто, Теплое пива нашему региону не грозит))
nepg, Это предложение?)
|
Serg999:С хладоэлементами. Для транспортировки лекарства.
Есть у кого? Нужна на один день. Желательно Оболонь и рядом. С меня пиво-шоколадка. Спасибо. Есть разных объёмов на Виноградаре. |
Andyy, Только факт))
nepg:Andyy, Pasha, Просто, Теплое пива нашему региону не грозит))
есесно, потому как я пюю его в бирлоге, а там оно свежее, холодное и вкусное ))) Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Serg999, у меню есть, только хладагентов мало - парочка брикетов в морозилке.
Живи сьогодні ;) |
Ого-го)))
Друзья , всем спасибо за предложение! ПыС. Тендер выиграл мужчина в очках на бежевом сивике. Он первый дозвонился.))) Может быть я и не прав... |
Serg999:Ого-го)))
Друзья , всем спасибо за предложение! ПыС. Тендер выиграл мужчина в очках на бежевом сивике. Он первый дозвонился.))) "Лучше быть умным и иногда тупить,
Serg999: Он первый дозвонился.))) та знаем мы как тендера выигрываются, по любому интерес есть))))И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
Serg999: Он первый дозвонился.))) та знаем мы как тендера выигрываются, по любому интерес есть))))А ТО!!!! :roll: Added after 9 hours 33 minutes: Я пиво и рыбу в воскресенье откушал. В Вышгороде. На пляже. На шару. Даже моей супруге мороженное обломилось. "Лучше быть умным и иногда тупить,
Молодой, Конечно , отдыхающие рядом увидели твою
Если бы еще и Кос был , то нам бы весь берег сносил пивные запасы. Может быть я и не прав... |
Serg999:Молодой, Конечно , отдыхающие рядом увидели твою
Если бы еще и Кос был , то нам бы весь берег сносил пивные запасы. И не только пивные ... "Лучше быть умным и иногда тупить,
Serg999, Молодой, Вы стали выходить в лиди?! значит таки потеплело
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
есть авто холодильник , в прикуриватель включаешь и едь на Шелковичной
Дякую тобі Боже, що я не москаль. |