Panekaus:Kawalot, может тогда на хондовке скооперируемся?
я на офроудмастер планирую, чтобы скооперироваться. Поэтому, насчет сегодня не уверен... может завтра?
+38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов
Panekaus:Kawalot, может тогда на хондовке скооперируемся?
я на офроудмастер планирую, чтобы скооперироваться. Поэтому, насчет сегодня не уверен... может завтра? +38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
ребята, кто на подоле сможет забрать три пакета с вещами сегодня или завтра. передать их нужно Олегу Kawalot
rock on! |
Kawalot, завтра буду занят - переезд
Darians, не обещаю, наберу если будет получатся Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Darians:ребята, кто на подоле сможет забрать три пакета с вещами сегодня или завтра. передать их нужно Олегу Kawalot
Смотря какая привязка по времени. Смогу вечером, по дороге на офроуд через подол матнуть. Added after 1 minutes: Panekaus, Где ты территориально сегодня? Может мимо проскачу. Added after 1 minutes: 2 all, а кто с Мариной созванивался и договаривался на субботу в фуршете всретиться? +38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
Kawalot, а до 18:00 успеешь? и когда мы с тобой завтра пересечемся, я бы тебе всё-всё передала
я с Мариной про встречу в фуршете не договаривалась rock on! |
Darians:Kawalot, а до 18:00 успеешь? и когда мы с тобой завтра пересечемся, я бы тебе всё-всё передала
я с Мариной про встречу в фуршете не договаривалась Так может я завтра все заберу Если что, думаю успею +38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
Олег, я наберу Вас сегодня вечером, телефон из профиля записала себе.
Что-то у меня цейтноты какие-то хронические, сегодня думала вечерком закупиться. |
Pchelka:а зачем врача искать? я в детской поликлинике на Урловской видела объявление, что принимают детей беженцев. так что родителям ноги в руки и повели детей или вызвали "на дом". чего они ждут?
А у нас так ментально сложилось. Кащляешь, на таблеточку. Сопельнки, закапаем нос А то что это в дегкие может как-то попасть, проблема будущего... А мы живем сейчас. Так же и с окулистами. Когда кто проверял зрение. Ну вот и тут так... Added after 26 seconds: ZebrIK:Олег, я наберу Вас сегодня вечером, телефон из профиля записала себе.
Что-то у меня цейтноты какие-то хронические, сегодня думала вечерком закупиться. Ок. Added after 2 hours 8 minutes: Darians, успел, забрал. спасибо +38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
Вещи соберу. По списку куплю, что смогу. Не против поехать с вами. Моя соседка - врач, могу ее уговорить поехать со мной и аппаратом для прослушивания легких (как он там называется....)
|
встречаемся в 10 у фуршета на выдобычах в субботу
+38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
Купила 3 пакета - чистящих, моющих, стир. порошок, большие банки шампуня, кух. мочалок.
Очень надеюсь на помощь Олега в забирании этих пакетов (тяжелые сумарики для меня). По завтрашней поездке, к сожалению, не успеваю с вами. |
ZebrIK, где забрать? мотаюсь оболонь-борщага
если че о675ооо6о2 Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
и у меня уже полный багажник продуктов, вещей +велик и самокат!
жду Олега или кого другого перегрузить всё. я на соломенке. rock on! |
Олег Kawalot, уже все забрал. Спасибо ему огромное!
Panekaus, спасибо за предложенную помощь! |
Darians:и у меня уже полный багажник продуктов, вещей +велик и самокат!
жду Олега или кого другого перегрузить всё. я на соломенке. Спасибо. Забрал. +38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
Kawalot, наберу утром, заеду на столичный за фруктами и арбузами. в багажнике 2 пака соков
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Велике Дякую вам усім, малята!
|
Kawalot:
Огромное спасибо. Как впечатления? примерно такие же как и у тебя..... не оставались потому что дома с нетерпением папку ждали две дочи надеюсь это скоро закончится Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
радостно! всем спасибо за участие!
rock on! |
Планируется повтор. Обязательно отпишусь.
Еще раз всем спасибо. Added after 44 hours 14 minutes: 24.08.14 планируется второй заезд. Список начинаю уточнять. +38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
Kawalot, одежда детская надо? мальчуковская... обувь?
бу, но выкидывать жалко, а так бы передал что-то. |
Да. Все что детское нужно. + продукты.
П.С. Сам снова без коня и уже на роботе. Вырваться не смогу. Но есть 3 пункта сбора Позняки вечером, на минской в нашей парикмахерской (с 9-21) девочки могут взять. Я у них перехвачу и в течении дня во второй парикмахерской (8-19) на печерске всегда жена и я с перебежками. +38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
Kawalot, если нужно могу и собрать на правом берегу, либо склдаировать в офисе на героев днепра 24
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus, Дякую
+38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |