Решил узнать что все таки красилось на моей машине
У кого есть данная приблуда что бы подъехать и посмотреть?
Толщиномер краски
HONDA Теревені
|
На Чапаевку подскочи и спроси: "Шо дадите, посоны". Сразу всю правду-матку расскажут
|
san4ez:На Чапаевку подскочи и спроси: "Шо дадите, посоны". Сразу всю правду-матку расскажут
Как вариант тоже сойдет |
wolf-maksim, У Феди Fedix есть такой, если я не ошибаюсь он в твоем доме на Пчилки живет.
Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
nepg, Спасибо сейчас попробую в личку написать ему.
|
У меня есть, но я на даче, если не срочно через недельку другую могу
|
И так вопрос снят. Заодно и с соседом познакомились
Если тема не нужна можно закрывать. А можно и где-то закрепить, так как подобные темы всплывают часто, а вот поиск ничего не нашел. Bankir, Спасибо. |
wolf-maksim, так что там у тебя крашено?
|
san4ez, Передний бампер и задний бампер
А так машина в родной краске, просто разные маляра "зуб давали" что та или иная деталь крашены. |
wolf-maksim:san4ez, Передний бампер и задний бампер
А так машина в родной краске, просто разные маляра "зуб давали" что та или иная деталь крашены. Чётко, вот только интересно что за чудо- прибор который крашенный бампер определил? Я к тому, что бампер- это пластик и я пока не встречал прибор работающий с пластиком. Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, не троли Макса Проверял он наверняка только кузов, а с бамперами там и так ясно
|
san4ez:semen, не троли Макса Проверял он наверняка только кузов, а с бамперами там и так ясно
Не, ну с его месседжа я так понял что и бампера Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen:
san4ez:semen, не троли Макса Проверял он наверняка только кузов, а с бамперами там и так ясно
Не, ну с его месседжа я так понял что и бампера Не, ну может тыцнул разок для профилактики |
semen:
wolf-maksim:san4ez, Передний бампер и задний бампер
А так машина в родной краске, просто разные маляра "зуб давали" что та или иная деталь крашены. Чётко, вот только интересно что за чудо- прибор который крашенный бампер определил? Я к тому, что бампер- это пластик и я пока не встречал прибор работающий с пластиком. А-ха-ха-ха Я их сам и красил, поэтому точно знаю что они крашены |
wolf-maksim, ВотЬ! Теперь вопрос снят с повестки дня)
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))