Продам свои стоковые пружины,стояли на CL9 Type S,снял по причине перехода на Ебах....не просевшие,целые. отдам комплект за 50$ или 600грн.) отправлю любой ТК.
0985881968
Продам пружины Accord CL9
HONDA Запчасти : HONDA Запчастини та тюнинг - продажа
|
Бронь до выяснения
Added after 4 hours 15 minutes: бронь снимаю, возможно буду брать с занижением |
цена за 4шт?
|
Silik:цена за 4шт?
да,цена за комплект из 4х штук. 0985881968 |
Сколько пробега на данных пружинах? Подойдут ли на CL7, т.е. на 2,0?
|
Пружины под меху или автомат?
P/S/ для знатоков, передние отличаются мех от автомата |
sadxgun:Пружины под меху или автомат?
P/S/ для знатоков, передние отличаются мех от автомата Сказал пока-что пешеход)) Added after 52 seconds: Кстати, а тебе новые мозги сразу перешьют, или ты поездишь сначала на стоке?))) |
механика,если есть разница. у меня 2.4 меха.
|
Можно в бронь до понедельника?
Added after 3 minutes: Borovsky:
P/S/ для знатоков, передние отличаются мех от автомата Сказал пока-что пешеход)) Added after 52 seconds: Кстати, а тебе новые мозги сразу перешьют, или ты поездишь сначала на стоке?))) Я не пешеход , езжу на сивке 2005г с буквой У на обеих стеклах)) , комплектаха жирнее чем у меня на тайпС. Буду шиться на такую же злую как на автомате была. Ты свою забрал, как новые тормоза, шумят,пылят и пока не тормозят ? |
Девочки. не ссорьтесь ))
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
sadxgun, смотри не задумайся о таких-же, когда узнаешь какие тормоза получились)))
|
Та сильно они кушевые для 1го поршня получаются , скок 500-600 ?
На фига мне тормоза ) я терь передачами буду тормозить , трушный гонщщег |
sadxgun, та в 400 можно полный кит сделать с доставкой сюда-))
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Если что, у меня есть стоковые пружины и аморты )
|
sadxgun:Можно в бронь до понедельника?
Added after 3 minutes: Borovsky:
P/S/ для знатоков, передние отличаются мех от автомата Сказал пока-что пешеход)) Added after 52 seconds: Кстати, а тебе новые мозги сразу перешьют, или ты поездишь сначала на стоке?))) Я не пешеход , езжу на сивке 2005г с буквой У на обеих стеклах)) , комплектаха жирнее чем у меня на тайпС. Буду шиться на такую же злую как на автомате была. Ты свою забрал, как новые тормоза, шумят,пылят и пока не тормозят ? ожно и бронь. телефон указан. |
Продано.
|
Форум : HONDA Запчасти : HONDA Запчастини та тюнинг - продажа
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))